Спасибо Танюш. Вырастила его из маленького, а муж уронил и поломал Прям рыдала.. Хотела совсем выбросить с горя, но рука не поднялась
Девочки отдам в добрые руки 4е отросточка фикус Бенджамина уже с корешками, Бурнаковская
Девчата (предпочтительнее с Автозавода), пристройте мне отросток, или цветок Белой Герани! Так хочется! Третьей будет:)
А я тоже с просьбой, может есть у кого отростки или лишние Хавортия и Спатифиллум?
У меня есть Спатиф, уже с корнями,готовый к посадке, Бурнаковский микр-он
Смотрите какая красота! Зацвел!!!! А то набивает бутон и скидывает, не расцветая!
Пересадила в горшок побольше, и пожалуйста!!!!
Красавчик! Кстати, кто знает, где можно прям большой горшок купить не по сумасшедшой цене? Пальма все горшки уже переросла, нужна похоже уже кадка и на пол
Я, как правило, горшки покупаю в Ашане (который в Меге), мне кажутся там более адекватные цены, чем, например, в Сельпо, или я недавно в каком-то садоводческом магазине купила небольшой горшок (литра на 2) - 65 руб! Мне кажется, в Ашане был бы дешевле он.
Это "калатея медальон". Умеренный полив, полутень. Любит когда опрыскивают и листочки ей протирают. Красивая очень)))
Решила обрезать свой фикус. Отросток немаленький получился... Отдам за 150 руб. Щербинки-1, Дзержинск. Мещера по договоренности. На первом фото - мой полноценный еще цветок, на втором - обрезанная верхушка.
Спасибо! Рассмотрела с компьютера. А то с телефона белых прожилок на листьях не увидела.
Девочки!!!Хееелп!!!погибает гибискус(китайская роза)..прям сохнет и листья сбрасывает,даже не цвел в этом году..Что посоветуете?Чем подкормить?Может пересадить попробовать?Вдруг какой жучок там завелса в земле??
Маш,я вообще забыла, когда мой цвел! Пересаживала, удобряю, поливаю, опрыскиваю - без толку. Не умирает, и не растет!
Я бы на твоем месте пересадила, посмотрела корешки. У меня также листья желтели, когда перелила я его и мошки были.
Я бы на твоем месте пересадила, посмотрела корешки. У меня также листья желтели, когда перелила я его и мошки были.
А у меня наоборот цветет!!!Первый раз за 16 лет.Я удобрение поменяла,все стало цвести.
вчера переворошила его весь-корешки неплохие,букашек нет,обкорнала его и подкормила,переставила на другое место..жду результата!!
Ветка замиокулькаса, с корнями, готова к посадке, все еще ждет новую хозяйку))))
Бурнаковский микр или Фантастика
от киндера не откажусь))))
спасибо за цветочек таня,я забыла спросить: а его прям уже можно сажать или лучше подержать в воде недельку?
Тоже бы отдала свой замик. На фото весь. Только без горшка. Выкопаю. Взамен с удовольствием что ни то со своего огорода взяла кроме кабачков. Но если нету то нет. Ленинский пивзавод волга.
забрали
Девочки,а фиалками никто не поделится? В верхней части,если можно. Мне прям хоть листочков нарвать,а там они быстренько же корни пускают)
Я бы могла нарезать но я в ленинском. И смогу только в начале сентября. Ну на всякий пишу если никто не откликнется.
Тоже могу нарезать, но... Автозавод:) В верхней части и не бываю совсем.
ашан? я там покупаю... иногда в кастораме, если в ашане нет нужного размера-цвета
Тань, простенькие я тоже в Ашане покупаю, а мне бы 'интерьерный', ну точнее как, пусть он даже будет пластиковый, но определенного цвета и вида. Наверное, даже больше кашпо интересуют, в них ведь любой невзрачный горшочек можно поставить. Вот есть у меня пластиковый грушевого цвета, но где я его покупала, хоть убейте не помню(
Я как-то в НОХТе наблюдала хороший выбор горшков и кашпо - от малюсеньких до огромных, и цвета в ассортименте.
Мне в икее кашпо всегда очень нравятся!!! И цены вполне разумные... Тем более, перед тем как ехать - можно посмотреть на сайте - есть ли что подходящее
Спасибо за наводки, в Кастораме ничего не приглянулось. Нохт, да, возможно. А ведь в Оби вроде тоже есть горшки?
Как раз хотела прр Оби написать, да там тоже есть горшки, большой достаточно выбор
Мне в оби выбор нравится,там очень много разных. И простенькие пластмассовые, и керамика всех цветов,и плетеные (моя любовь прям в последнее время).
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),