у меня как раз есть отросток, выше предлагала, забирать на ул. народной
Тань! Ну почему так всегда? Почему я вижу, что ты раздаешь отростки,когда их уже или забрали, или забронировали?
Всегда мечтала о такой пальме, но как всегда опоздала с раздачей отросточков(((
Девочки,а ни у кого нет узамбарских фиалок? Я бы с большим удовольствием взяла отросточек
Насть,у меня есть, но займусь их прореживанием не раньше середины августа.Если терпит, то отпишусь тебе,как будет что отдать)
девочки, а хлорофитум кудрявый нужен будет кому-нибудь? или мне обрезать усы? жалко так....
у меня только недавно усы вышли, росточкам новым надо немного вырасти,чтоб их можно было посадить. если ждать готова - то велком! :)
Вышла сегодня на балкон и почувствовала нежный запах. Стала крутиться по сторонам,подумала,что на соседнем балконе от кого-то пахнет духами... а оказывается у меня зацвела лаванда!
Так здорово! Пусть пока моя мечта о кухне в прованском стиле не осуществлена,зато лаванда уже готова! Пока правда маленький цветочек.
Анют,красота!!! Расскажи, как сажала ее? я купила семена,а в описании так сложно все(
Спасибо,девочки! Я немного не так представляла себе лаванду,когда задумала её посадить. Думала,что она будет более низкорослая и...ну "крепкая" чтоли..а она такая нежная,высокая и цветочки махонькие. Хотя возможно,что это просто из-за не совсем подходящего климата.
Сеяла семенами,в марте,как было написано на упоковке. Поверхностно,не заделывая семена в землю,поливала опрыскиванием из мелкого пуливелизатора. Всходы появились где-то через неделю,по-моему и как немножко окрепли, я пересадила их в горшочек.
Сеяла семенами,в марте,как было написано на упоковке. Поверхностно,не заделывая семена в землю,поливала опрыскиванием из мелкого пуливелизатора. Всходы появились где-то через неделю,по-моему и как немножко окрепли, я пересадила их в горшочек.
Тоже хочу посадить какой-нибудь цветочек, который бы не только красиво рос/цвел, но и пахнул притягательно Спасибочки, Анют, за наводку на лаванду
У меня есть традесканция и вот такое вот чудушко,он очень неприхотливый и быстро размножается,название не знаю Автозавод.
Я, конечно, понимаю, что это не домашнее растение (название не помню)... Впервые решилась срезать их для дома, в вазочку поставить. Боялась не выстоят. Но пять дней они меня так радовали Чудеснейшие садовые цветочки
Ой, красотень какая!!!!А мы с дачи привозили гладиолусы - мало совсем стояли:( Думала - дачные, неприхотливые, стоять будут, но, увы, 4 дня - максимум.
Жду когда у нас тоже гладиолусы зацветут, что-то пока не медленно они растут. Вроде тоже для 3-4 обычно держатся в вазе, жаль не дольше...
Это космея) Мы в детстве использовали ее лепестки в качестве накладных ногтей)))Так, полюбоваться)))))
О, точно, космея! Спасибо, Лен!
Мы в детстве использовали ее лепестки в качестве накладных ногтей)))
Отдам в добрые руки н/у черенки сеткреазии, сингониум, колеус. Ленинский.
Написала в личку. Оставьте мне каждого растения по череночку, пожалуйста.
А у меня зацвел цветок, который я все лет 5-6, что он у меня был, считала не цветущим-кротон!!!!!!
Мишин кактусенок. Формировал бутон месяц, цвел день! Успела сфотографировать чудом.
Красивый какой кактусенок!!!
У нас на работе в соседнем кабинете похожий кактус цвел, тоже 1 день.
У нас на работе в соседнем кабинете похожий кактус цвел, тоже 1 день.
У меня мой малыш, подаренный друзьями на 8 марта, цветет все лето))) первый раз у меня кактус зацвел))
Девочки, кто хотел замиокулькасы??? Кроме Светы, про нее помню) у меня несколько штучек готовы переехать в новый дом. вырастет вот такая красотень)
вкусняшка приветствуется)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),