я в праздника попила и снова боль прям в правом подреберье)

У меня сейчас выше дозировка, 3 капсулы в сутки, тоже на ночь.
Может, тебе неправильно посчитали дозировку? Там по весу высчитывается. Мужу вот моему 4 капсулы назначали.

ну у меня получше,конечно,картина стала,были прям сгустки,а стал просто застой
опять придется записываться, я самолечением как то не хочу заниматься(
странно,почему у меня так(может, индивидуальная особенность, ну ничего, 100 дней без алкоголя излечат меня точно

И подскажите, пожалуйста, методы защиты детей от больной мамы?

Температуру нурофеном/парацетамолом.
Если насморк сильно мешает - сосудосуживающие (ксилен лучше всего помогает),не проходит и ухудшается(загусает) - ринофлоимуцил,потом( если зеленеет) полидексу или изофру.

Натягала документов кучу, папки толстые, тяжелые, архивная работа, документооборот в природе...
На левой руке костяшка воспалилась и тыльная сторона ладони болит до звездочек в глазах.
Был момент, что как будто хруснуло чего там, но не сильно, как бы помягче, как у болезни "пианистов".
Обездвижить совсем не реально, рука рабочая.
Вольтарен помогает, но плохо, боль утихает, но не надолго.
В целом пальцы гнутся, рука работает, но болит

Если совсем всё плохо можно укол диклофенака сделать.

Но, из нас 3х с разной физиологией, мужу кололи, мне, маме все одно: сильная аллергия высыпания у мужа/мамы, у меня горели ладони и мочки ушей.
Лекарство не из дешёвых

Мильгамма это витамины группы В с лидокаином, поэтому и аллергия, как на любые витамины может быть.

Препарат очень сильный, желательно с линексом пить, чтоб ЖКТ поберечь.
Эти парошки как временная блокада.

Странное вообще назначение антибиотика "потому что недавно болела вирусом". Они вообще сейчас антибиотики направо налево назначают((( и скоро нас ожидает глобальная антибиотикорезистентность. А эта проблема будет пострашнее ковида(.

При микоплазме кровь действительно бывает ареактивна.

Дело вот в чем. Сами проявления герпеса, высыпания вот эти, у нее уже прошли. Т.е. болезнь саму как бы вылечили. Остались вот эти сильные боли-прострелы (у меня был в легкой форме, я и то подпрыгивала от приступов, поэтому я представляю каково это((( Они, как пишут, у кого-то проходят, у кого-то долго не проходят, у кого-то не проходят вообще( От бабушки уже осталась половина( Она практически не встает, болит постоянно. Сейчас у нее в назначениях Лирика и Пентанов и они, блин, не помогают.
Я даже незнаю, какой помощи прошу. Везти ее куда-то в Нижний в больницу, она не транспортабельна. Консультировались уже с двумя неврологами и двумя терапевтами. Как можно помочь? Может у кого-то был похожий опыт? Иглоукалывание вот мама вызвала на дом, уже на всё согласны.

Мне вот лирика никак не помогла, её убирали, пробовали другие неврологические лекарственные препараты по методу подбора проб и ошибок, подобрали лечение, к слову на это ушло 12 лет.

По поводу перевозки лежачих больных - ее НЕ госпитализируют. С этим не кладут в больницу. Еще один прием невпролога? Это нужно прям знать, к ому идти. Все наши (мама по телефону консультировалась с лечащим врачом бабушкиным, к кому она раз в год на обследование ложится в том числе) в один голос говорят, что болеть будет долго. Мы понимаем, что долго. Но молча сидеть, сложив лапки как-тоооо... всевозможные способы ищем, в общем.

Как бы хуже не было, советуйтесь с врачом.

Много слышала хорошего о Панариной.Сама пошла к тому,кто был свободен прямо сейчас.Помогли,прошло быстро,но у меня в самом начале поймали.

С того вторника, я в агонии. Могу кушать только чуть тепленькое и пресное.
Сначала думала, что стоматит, но нет, стоматолог исключил его. Отправил к терапевту общей практики, чтобы найти первопричину.
Ввиду этого вопрос: посоветуйте путевого терапевта.
И посоветуйте зубную пасту без вкуса и без запаха.

Терапевт Барсукова в Александрии. Но она крайне не дешёва.[/quote
Спасибо, Лин, в Александрии у меня доступ ДМС, попробую пробиться.

Недавно этим болела, кроме сосачек мятных ничего не использовала. Холс обычный мне немного помогал от надсадного приставучего этого кашля. Но подкашливала я ходила все равно недели 2-3.

Назначат скорее всего промывания солёными растворами и назонекс.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),
ketrinn (23.04),
LenoKor (23.04),
Валерьянка (23.04),
Кристинка (23.04),
Kristina (23.04),
Annasad (23.04),
HellenNails (23.04),
KarKade (23.04),