Пока один спит, а другой катает киндеров на поезде с бабулей, расскажу как мы, как Макс в свой первый месяц.
Нууу...терпимо))) Сначала у нас были мои родители, потом мы были одни, и вот сейчас гостит у нас свекровь. Ну что сказать... бабушки - это хорошо, но мне спокойнее одной. Видимо я уже до того привыкла быть одной (в плане "без бабушек" или "бабушки раз в полгода"), что длительные гости меня напрягают. Пусть одной с двумя и не так вольготно жить, но всё ж мне спокойнее. Тем более что чувствую я, что настанет скоро для Дани канц.лагерь по сравнению с его жизней сейчас - всё таки бабули балуют ужасно(((
Максимка уже более или менее держит голову, обращает внимание на погремухи, голоса. Пытается следить за предметами, особенно за лицами с ним разговаривающими. В поликлинике на узи всё отлично (ттт).
Данилка хорошо к братику относится, гладит, целует, говорит "не плакай, Масимка!", когда тот в ненастроении. А еще пытается его грудью своей накормить))) Да всё как полагается - с "чик" расстегивает типа лифчик и наклоняется над ним, оттянув майку)) Объяснила, что деток только мамы кормят титей, папа ж не кормит. Согласился. Теперь говорит "Мам, ну ка дай Масимке титю". А вообще он просит его частенько на руки взять, обязательно намазать вечером кремом, помыться тоже каждый вечер. Еще и диван его теперь в спальне нашей стоит. Ну да ничего, я ж начитанная, готова была)))
На фото мои мальчики и мои родители