Сдала все гормоны - в норме. Но когда эндокринолог стала писать заключение сказала, что пролактин хоть и в норме, но около верхней границы. Направила на МРТ с пометкой посмотреть гипофиз (не знаю что это за штука, но где-то слышала). Сейчас позвонила свекровь - сказала все хорошо.

Меня вот такой вопрос интересует, по поводу инфекций....если из двоих партнеров сдает все анализы один, то у другого может быть что-то еще или например не быть того, что нашли у первого? Или это не возможно???

т.к. есть вирусы, которые могут быть в организме каждого человека, и в зависимости от иммунитета, просто быть фоном, а могут иметь очень высокую степень, когда уже назначают лечение. например, ВПЧ - в небольшой степени могут присутствовать в организме человека, а определенные типы и в высокой степени могут вызвать рак.

А ты молодец, продвигаешься потихоньку

Ты наконец решилась)

Сегодня была у Г. Принесла результаты УЗИ надпочечников, МРТ, гормоны, заключение эндокринолога.
Она опять посмотрела результаты ГСГ и сказала.... "с тобой все хорошо, я не знаю что с тобой еще сделать можно".
Хотела на гистероскопию отправить, но потом отказалась от этой идеи. Лапару сказала мне не надо. (странно, почему она исключила данные обследования?)
В итоге:
Прописала Циклодинон на пару месяцев
Мужа отправили к Андрологу (в Нижегородскую медицинскую компанию - там типа врач из Москвы принимает несколько раз)
Предложила сделать тест Шуварского
Ну и на последок завела разговор об ИИ

P.S. Когда я выходила из кабинета она шепнула мед.сестре: странно, вроде у них все хорошо, а ни как....

Иришкин, все будет гуд!

Но поговорив сейчас на работе с девочками, пришли к выводу: Муж у меня работает можно сказать сутками, а если выдается свободный вечер и тем более в выходной день, то "отдыхает" по полной. Даже уезжая на море, он все время на телефоне, электронке....
Так что вопрос: как его заставить расслабиться и отвлечься немного от работы?

В стоимость купона на обследование для женщин входят следующие процедуры:
— консультация гинеколога,
— осмотр женщины,
— мазок урогенитальный (общий, обзорный, по Граму),
— мазок на онкоцитологию,
— кольпоскопия,
— анализ крови на инфекции (хламидия (С. trachomatis) Ig G, микоплазма (М. hominis) Ig G, уреаплазма (Ur. urealiticum) Ig G),
— УЗИ трансвагинальное,
— анализ крови на RW (диагностика сифилиса),
— заключение специалиста.

А УЗИ, кольпоскопия - это очень хорошие исследования, и дорогие сами по себе!Поэтому, со скидкой, думаю, стоит сделать!
Удачи!

П.С: а про эту клинику я тоже не слышала

Вообще не вижу смысла в этом. Не ему же ходить 9 месяцев беременным.
Я вот у гинеколога прошла обследование (инфекции, УЗИ, кальпоскопия и тп), а стоили еще сдать общий анализ крови и мочи. Может уже тогда были бы видны бактерии в моче и пролечила бы я мои бедные почечки заранее. И во время беременности не оказалась бы в больнице на внутривенных антибиотиках
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
юлюшка (22.04),
Куколка (22.04),
Надик (22.04),
Рогуля (22.04),
Ирина Улина мама (22.04),
Тучка (22.04),
Мариняшка (22.04),
Tata22 (22.04),
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),