Стоматолог назначил мазь на сустав, и противовоспалительное ОКИ. Тыщу раз его спросила,можно ли при ГВ, говорил да. В инструкции естессно ГВ является противопоказанием. Что делать?

Я точно про один антибиотик только знаю, в инструкции строго нельзя, а потом оказалось, что можно, и в молоко не проникает

Чем температуру сбить?не могу все читать разваливпюсь по кускам :((
Ребенка можно кормить грудью?мне кажется я его заразила...чихает и вроде сопли появились.
Сижу реву...

Кормить можно, даже нужно, у тебя сейчас в ответ на твою болячку вырабатываются антитела, они попадают и в молоко и они помогут малышу не заразится, или перенести заболевание проще.
Слезы отставить, ребенком пускай временно займется муж, а ты отдохни, выпей чайку, с чем-нибудь вкусным что себе позволяешь

Нурофен вроде бы признан более безопасным

Блин,бедный мой ребеночек...затащила его...лежит-спит-нос забит :((

чем лечится,если ротовирус у мамы,и как ребенка защитить?

а кипферон ребенку и маме вставлять?
и могла подруга заразится вчера от ребенка,которого в садике у дочи вырвало?или так быстро невозможно?

Передается он очень легко, передаться может даже если больной ручку дверную потрогал, а вы позже прикоснулись.

darenka18 писал(a) 13.09.2014 в 20:27:
и могла подруга заразится вчера от ребенка,которого в садике у дочи вырвало?или так быстро невозможно?
Дашуль, могла. Но именно ротавирус - детская болезнь. Взрослые чаще другими энтеровирусными инфекциями болеют.

Девочки,никто не видел рекламу,открылся какой-то новый центр Экзарта, где есть восстановление после беременности, в том числе, кроме фигуры еще и лечение боли в спине, что меня по большей части и волнует. Может есть кто-то кто туда уже ходил? Потому что постоянная боль в пояснице и спине уже порядком достала

РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА! (это для них)

всем здоровья,девчат!

что это за ужас??

Люголь или Мирамистин в горло, только как часто можно не знаю

мне сейчас болеть вообще никак нельзя, одни проблемы дома(((
или чем его заменить можно?

от горла лично мне помогает только биопарокс (местный антибиотик он), но горло у меня 80% времени в году болит
кашель от соплей вполне может быть. от кашля мне ничего честно говоря не помогает, пью корень солодки, т.к. эффект тот же, а стоит копейки

кашель больше всего беспокоит, приступами.

А горло мне обязательно надо полоскать (сода-соль-йод , фурацилин, календула, ромашка), таблетки и прыскалки без полосканий мне не помогают.

Ханна писал(a) 19.10.2014 в 14:09:
Мне кажется уже пора антибиотики пить.
Мне кажется уже пора антибиотики пить.
Анют, ты их уже пьешь. Бисептол - это антибиотик.

От приступов кашля можно пососать таблеточки Пектусин или леденцы Доктор Мом. В некоторых случаях они облегчают. Если мокроты нет, то лучше было бы оставить что-то одно: мукалтин или бромгексин. Так как они оба разжижают мокроту. Если у тебя нет уже мокроты, а ты их пьешь, выделяемая под их воздействием твоим организмом слизь также может вызывать кашель.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),
ketrinn (23.04),
LenoKor (23.04),
Валерьянка (23.04),
Кристинка (23.04),
Kristina (23.04),
Annasad (23.04),
HellenNails (23.04),
KarKade (23.04),