Неожиданно нашлась бумага в горошек, и так родилась идея для оформления стены с фотографиями.

А потом в один из вечеров, а именно 30 мая (за 6 дней до дня рождения) муж пришел с работы и сказал, что очень хочется в отпуск

Как я была рада, что начала готовиться заранее

идея продолжения беременной фотосессии просто супер!

Дашуля смешнуля такая, а я думала только мы лысики

В красной юбке она..слов нет какая

И оформление стены очень красивое, вроде бы просто,а так оригинально смотрится

За день до дня рождения посетили врача, чтобы получить рекомендации к поездке, дособирала чемоданы, навела порядок дома. Муж помогал во всем

Поэтому утро у нас было достаточно спокойным. Погуляли с ребенком, уложили поспать, и были готовы встречать гостей.
Отдельно хотела сказать про еду. Празднование мы планировали днем, поэтому я очень боялась не успеть все приготовить. Но спасли шведские фрикадельки и мультиварка. Основная готовка пришлась на выходные, когда готовила фарш и крутила фрикадельки. А в сам день рождения мне оставалось только достать их из морозилки и кинуть в мультиварку. А еще было так жарко, что с салатами не стала заморачиваться, выручили овощи и другие закуски.

Первые цветы от мальчика

Огромное спасибо Кате_катеринке за это чудо. Торт был невероятно вкусный

Притомилась моя красотка

И фото предпраздничные просто отличные. ВЫ такие классные все трое!
Очень приятно на вас смотреть!

Жду рассказов про Испанию

Отпраздновав день рождение дочки, мы дособирали остатки вещей. И на следующий день в 4-30 утра проснулись, чтобы начать наше путешествие.
Дарья проснулась перед самым выходом, и решила, что пропустить все самое интересное она не может.
В аэропорт мы ехали на нашей машине. Сережа выгрузил меня, ребенка и вещи, и перегнал машину на стоянку аэропорта, где она и стояла весь наш отпуск.
Мы давно не летали туром, поэтому регистрация на чартерный рейс нас немного удивила. Огромная очередь, пускают людей партиями, потому что иначе просто нет места в зале, где погранконтроль проходят. И все это очень долго, душно, но Даша молодец, сначала глазела по сторонам, потом походила и наконец, забралась ко мне на ручки и мило строила глазки окружающим.
Уже в самолете мы узнали, что лететь до Испании оказывается 4,5 часа. Как то мы были не готовы к такому долгому перелету, но было уже поздно

Но, если бы мы ехали в Испанию впервые, то было бы немного обидно, потому что добраться до Барселоны из Бланеса было немного проблематично. Сначала нужно было дойти до автостанции (минут 10-15 в зависимости от отеля), доехать на автобусе до жд вокзала (минут 15), и только потом сесть на поезд, и через час 20 оказаться в центре Барселоны. По факту дорога до Барселоны занимала около 2-х часов, плюс столько же обратно. С ребенком тяжеловато. Особенно учитывая то, что мы то знаем, что из других городов можно было добраться за час и без пересадок. Но Барселона нам была не так важна, там мы уже были не раз. Зато в Жирону можно было добраться легко, лишь сев на автобус и через час оказаться уже там.

Ась, а вот на фото в середине - в дали что за деревья? Сосны?

На фото это сосны. На третьей фотографии слева такая же сосна

Еще я как-то умудрилась заболеть в самолете. Прямо загадка какая-то. Садилась абсолютно здоровой, зато через 4,5 часа у меня были уже все признаки простуды

С собой мы брали бассейн, каждый день из номера брали 2 бутылки горячей воды, а остальное наливали из моря. Так ребенок оказывалась в теплой воде, откуда вылезать потом не очень хотела

Сам сад огромный, разбит на несколько частей, тут и бамбук, и растения из Америки, из разных частей Европы. К сожалению, не все доступно для прогулок с коляской, но большую часть мы увидели

В городе есть река, с очень красивой набережной. В прошлый наш визит река была, а в этот мы насладились видом маааленького ручейка, который иногда терялся в зарослях камыша. Забавно наблюдать большие мосты через такой ручей

Барселона это тоже один из городов куда хочется возвращаться снова и снова (что мы, собственно, и делаем

В поисках детской комнаты, мы зашли на 9 этаж El corte ingles. Ни разу не были там, но там так вид на Барселону. Мы завороженные минут 5 смотрели на эти красоты. Фото, к сожалению, не мое.

про Испанию очень интересно почитать, такая она спокойная и аппетитная у вас)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Kotya (24.04),
Anton Gorodeckiy (24.04),
Самсоня (24.04),
Miriam (24.04),
Lapushka (24.04),
voronenok (24.04),
Alena jan (24.04),
Dinar04ka (24.04),
katerne (24.04),
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),