Смотрела и думала, как же быстро вырастают дети! Как они спешат вырасти. Как мимолётно их детство. Как мы, родители, порой торопим это время: скорее бы зубы, скорее бы пополз, скорее бы пошёл, скорее бы в школу, скорее бы диплом...И, наверное, только когда появляются внуки. мы начинаем просить время подождать, не бежать так быстро...В общем, прониклась я очень.
А это стихотворение, которое я написала Тане к 8-летию для её слайд-шоу, которые делаю теперь каждый год.
Ещё кажется только вчера
Ты кулёчком на ручках лежала.
Мы не спали ночей до утра,
Когда ты почему-то кричала.
Не остыл ещё в памяти след
О твоих самых первых шажочках,
О твоих первых «дя!», первых «неть!»…
А уже повзрослела ты, дочка.
Каждый день твой и каждый твой час
Мы всегда с тобой рядышком будем,
Ведь нет большего счастья для нас,
Чем улыбка, которую любим!
Ты для нас, словно солнца глоток,
Тёплый лучик порою осенней,
Колокольчика нежный звонок,
В дом несущий добро и веселье!
Обнимать тебя, косы плести,
Рассказать о секретном, о главном,
Помогать тебе в долгом пути –
Это высшее счастье для мамы!
А для папы так важно, поверь,
Защитить, оберечь, не обидеть,
В жизнь большую открыть тебе дверь,
Научить только главное видеть!
С Днём рождения, милый малыш!
Мы тебя очень любим и ценим,
Ты так вырасти, дочка, спешишь,
Не спеши, я прошу, всё успеешь!
С Днём рождения, счастья тебе!
Пусть вокруг будут добрые люди!
Пусть открыта ты будешь мечте!
Детство радужным, ярким пусть будет!

Каюсь, забросила темку. надо бы писать всё, продолжить отчёт о лете, потом ещё про таню много чего надо написать. Забудууу же. Постараюсь исправиться))

И да, мне Любовь в большом городе тоже понравилась.

У нас в пятницу обнаружился коллапс с деньгами, у мужа с карты по ошибке банк списал 2 раза ОЧЕНЬ крупную сумму. На карте были ВСЕ деньги,дома было 700 рублей. Мы,конечно, стали возмущаться, звонить везде, злились... А сегодня заболели дети. И мне совсем не так важно,как скоро решится вопрос с банком, что они скажут и когда. Я хочу,чтобы мои капельки были здоровы! Мне не нужно ничего! Я не хочу больше ни шубу,ни суши,ни то платье,мне даже не важно, что я буду есть те самые 7 дней,пока банк рассматривает претензию... Пожалуйста, помолитесь за моих детей! Пусть они будут здоровы!!!!!

Все обязательно будет хорошо

Лечу её Вифероном 9просто был дома, я и стала вчера ставить. но это пипец... Ловим всей семьёй, держим. Первые два раза удалось обманом. первый раз она просто не знала, что и как. второй раз уже понимала, но как-то не особо сопротивлялась, утром сегодня со скандалом уже. Вечером папа пусть парится. Ещё Тонзилгон выписали, первый раз нам его, кто что скажет. девочки? Я склонна купить и давать, раз вся зараза в горле? Или как? Или Тантумом обойтись (его тоже ещё надо измудриться брызнуть ей).
Тата получше. Лечу, как всегда, врач сказала, что правильно. Компота им вон наварила смородино-клюквенно-малиново-чеготамещёвхолодильникезамороженногобыло))) Таня пьёт, Оля плюётся, хотя ей бы надо. Вообще, Оля счастлива, что Таня дома, а не в школе. Сидят в обнимку "Миша и Маша" смотрят, сейчас спать буду укладывать. Но температура у неё 38, не сбиваю пока... На сон вот наверное надо.
Не хочу, чтобы они болели! Мои мартышки!

Вместе и в обнимку быстрее на поправку пойдут :)

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),