Немного освежившись на предыдущей "карусельке", как назвала это Таня, и тут же обсохнув, мы пошли дальше. Дети услышали музыку, а Таня прочитала на указателе про Улицу Сезам. И хотя ни мы сами, ни она, ни Оля не смотрим эту Улицу Сезам, все просто ринулись вперёд.
Это было время обеда, дети уже просили кушать. На пути попадалось полно закусочных, но нигде невозможно было нормально поесть. везде один фаст фуд, поэтому на детскую зону я возлагала большие надежды. Ну, и цены там, конечно, конские. тата просила мороженое (и не купить его мы не могли, ясное дело), но стоило оно что-то около 4 евро. Фига се! 200 рублей за рожок! Я, естественно, не стала))) Итак, мы дошли до Сезама. Прямо на входе нас встретило огромное дерево. Оля была в восторге, срочно вылезла из коляски и ринулась к дереву. Мне стоило большого труда не потерять её из виду. Таня тут же взобралась на самый верх и махала нам рукой. понятно. что Оле тоже понадобилось туда же, и мы с ней начали наше восхождение! Налазавшись по дереву, заглянув во все дупла и исследовав его вдоль и поперёк (ничего, кстати, особенного), мы спустились вниз и решили поесть. На сцене шло преставление с героями Улицы Сезам, и пока папа с Олей смотрели его, мы с Таней ели макароны с какой-то зелёной хренью, типа соуса или что-то вроде того. Не сказать, что вкусно. Просто из того, что было, это был самый приемлемый вариант. Или это, или опять фри и бутеры. Бутылочка воды стоила 2 евро (ужас!!! за 0.5 воды 100 рублей!!! Поэтому берите с собой побольше!!!))) Интересно ещё, что продают тебе еду холодную, а там стоит микроволновка - иди и грей, если надо)
Итак, мы поели, потом я накормила Олю, которая уже начинала капризничать. Надо было срочно её чем-то развлечь. Мы пошли вглубь зоны, наши там какие-то забавные самолётики, а потом паровозик, который ехал по ферме. Жаль, я не сфоткала, потому что пока мы катались на паровозике. папа с Таней катались на Рыбах (фотки ниже), фотик был,соответственно, у них. Суть паровозика на ферме заключается в том, что вы едете, въезжая во всякие амбары, где куры, в хлев, где коровы и свинюхи, всё это хрюкает, мычит, кудахчет и кукарекает - словом, Оле понравилось)