Я тоже хвастану ) делали с дочкой веночек на дверь. Пока только промежуточный вариант, ждем когда дедушка привезет нам шишки для декора. Катя с удовольствием брызгала "снегом" из баллончика и помогала приматывать ветки на основу.
Похвалюсь поделкой для садика)) вообще-то, у меня руки не тем концом вставлены. Вязание, шитье, поделки - все это не для меня. Но этой елкой осталась очень довольна! Полина намазала клеем и приклеила несколько шариков.
Тоже похвастаюсь. Решили сделать птичек, о которых так много говорилось. Вышло, конечно, не идеально, но довольно мило. Дочь помогала наматывать нитки, клеить снег и бусины, а также активноиграла птицами, пока они были отдельно. Думаю сделать ей просто птичек, чтобы играть...
Девочки,как увлечь двухлетку? в садике делает все,что предлагает,дома тьма всего,но хочет толкьо рисовать. садимся за столик для творчества и на все протест и с криком показывает на краски или карандаши,либо на полку,где они хранятся. Рисовать может часами, из творчества дома больше ничего не делает. мне искать новые подходы или отстать от ребенка и только рисовать?
Яна, мой мог заниматься творчеством любым раз в полгода, а так убегал.
Рисует ребенок так пусть рисует. Рисование тоже бывает разным, разные краски разные техники и т.д.
Тань,если бы он признавал разные техники -вопросов не было бы. Но он не любит ничего ,кроме красок и фломастеров, при том рисует он хаотично ,Т.е всякие рисуем пальцами и ладошками не идут у нас