Ксюш, спасибо) Понравился,да. Вот уже который день утро моё начинается с..ну, сначала традиционно убираю хлев за зверями, кот-гад, совсем от старости очумел, творит, что хочет, реально, как в хлеву(( Но потом...потом я катаю Олю на велике минут примерно 40))) Причём, она пытается крутить педали. и у неё даже получается, но когда вот педаль на совсем вытянутой ноге, то пока ещё не доросли наши лапки, срывается стопа - тут начинается психоз и ор, чтобы мама катала её сама. По всей квартире. Не ездим только в детскую, потому что там старая дверь и порог.
Словом, Оля впечатлена.
И я довольна. Я, правда, чувствовала себя неловко и даже ущербно, когда читала тему про велики, и там девочки заказывали деткам велосипеды за 5-7-12 тысяч. Ну, если не заказывали, то обсуждали эту возможность. Я, правда, всплакнула на плече у мужа по поводу того, что мы нищеброды, и что вот люди-то как живут, а мы.... На что он мне вполне резонно заметил, что ребёнку всё равно сколько стоит его велосипед. И что если он не будет кататься, то одинаково не будет, что на велике за 2000, что за 12. И если велик за 2000 можно легко поставить на балкон до следующего малыша, отдать нуждающимся и забыть. то,пожалуй, велик за 5-7-12 так просто уже не отдашь. А продавать в 2 раза дешевле будет жалко. но, сказал он, если тебе так уж хочется, то давай закажем. Из этого всего я выделила одно слово "тебе". Он сказал, если ТЕБЕ хочется. Мне,может, и хочется, а Оле совершенно всё равно... И мы заказали Малыша.
Теперь по делу. велик не тяжёлый, устойчивый (тестили, ясное дело,пока дома только). Рулевая ручка, которую многие ругают - отличная. Велик очень послушный, рулить маме просто. Мы взяли модель, которая с подножкой (и хорошо, ибо, как я уже сказала, ноги пока не оконательно доросли до педалек) и с этой штукой, которая фиксирует ребёнка, как там она называется?))) Но её мы пока не прикрутили, посмотрим, может и не пригодится. Колёса! Они не гремят, приличного диаметра, короче, вроде вот ничего особенного, велосипед из моего детства - а Оле понравился. И да! - на нём уже прокатилась Таня (на минуточку 36 кг живого веса!!!)и ничего, он цел и функционален!)
Короче говоря, мы довольны, что Андрей у меня такой молодец, убедил истеричную жену в том, что Малыш - вполне себе подходит для нашей малышки!)))))))