Как мама 4-х летнего карапуза могу сказать следующее...
В магазине продаю крокид и все товары, которые возможно, особенно новинки, тестим на себе...
Раньше крокид был лучше, чем теперь... Видимо изменили технологию кроя для экономии...
Футболки - часто перекашиваются швы, но это не критично - на ребенке почти не заметно...
Белье - советую брать на размер больше. Майка становится тропецией и в длину садится примерно на 1,5-2 см. Трусики тоже подсаживаются и в районе резинки где то на 1 см. Сейчас при 105 см носим 110-116... Ничего из трусиков не вываливается, майка не болтается... При покупке предпочтение отдавайте майкам бесшовным. Трусики, если отдельно берете, смотрите те же, что и в комплектах - многие пробовали, остановились на таких и еще подобных боксерах... остальные тянутся и болтаются как тряпка...
Шорты - предпочтение отдаю более плотным - держат форму, но в них жарко. В тонких они как правило с лампасами) гуляем на прогулке в садике и донашиваем дома, так как они тонкие, удобные, но бесформенные и не эстетично выглядят...
Колготки, носки - примерно как "Смоленские"
Яселька - носили давно, что то конкретно сказать не могу, но нареканий от покупателей не поступало...
Флис - действительно можно брать на размер больше - не прогадаете...
Куртки - по качеству супер!!! Носим ветровку, она самая любимая у ребенка. Про зиму и демисезонку не буду врать про утепление - не носили, но ткань не хуже эстонских фирменных марок.
Вот как то так...