По максису дорогая доставка, платить можно через пейпал, при оплате визой делают скидку 0.5% от суммы заказа. До 1 апреля действует скидка 10% по коду puky10 до формирования корзины.
По срокам не подскажу, тут все раз на раз не приходится(

Еще вот про этот сайт в теме говорили kiddy-bikes.at

Еще у меня вопрос к обладателям Puky: останавливается он только ручным тормозом и больше никак? Насколько это удобно/неудобно для ребенка?

А как вообще трехколесные обычно останавливаются? По-моему нужно просто педали перестать крутить, не? Этого достаточно вполне. Неужели бывает что-то более удобное?

Только сейчас письмо получила, что велик уже отправили, немцы сработали быстро, посмотрим на нашу почту

Я еще думаю сейчас заказать или чуть позже, потому как в конце апреля или на майские уедем, а как раз наверно, велик приедет. Не знаю как они звонят/предупреждают перед доставкой, чтоб можно было в случае нашего отсутствия перенаправить на другой адрес.

И еще вопрос по велосипеду: Puky 1SL и Puky 1L - одинаковые? У модели 1SL в комплекте идет подножка и лопата на ручке. Больше ничем велосипеды не отличаются друг от друга?

Да, разница в лопатке и подножке, плюс цветовые решения у них разные, цвет рамы отличается.

Trike Power
Мне оч понравился, пока недостатков нет)
Не тяжелый как я думала, не легкий, конечно, но я думала тяжелее.
Управляется легко, все потом убирается и остается велик просто.
Корзина отличная для продуктов, небольшая сумочка для мамы. И инструменты для малыша))

Выбираю на ДР самокат. Хочется, чтобы ребенок реально катался, а не подстраивался под большой или, наоборот, маленький, пытаясь научиться.
Смущает высота ручки в mini – 67 см. на мой взгляд, низковато для ребенка ростом 100см. Хотя его позиционируют до роста 110см…
А maxi micro тоже минимальная высота ручки 67см, однако, его рекомендуют уже с 90см…
Mini – полегче (1,8 вместо 2,5 кг) Вроде как удобнее хрупкой девочке учиться на таком и управляться с ним должно быть…
У кого есть, поделитесь мнениями. Насколько принципиальна разница в управлении между mini и maxi (с минимальной ручкой)? ведь получается только разница в весе...

На форуме не факт, что у кого-то сразу обе модели есть...

я понимаю, что вряд-ли есть опыт пользования обоими вариантами))) просто хотелось мнений и отзывов по имеющимся

Я мучаюсь тем же вопросом!
Вот нам 2г, рост пусть 85 примерно, вес около 11.5. Нам рано Макси?
Просто вот по первой ссылке с отзывами вполне нам и макси сойдет, да и по видео - они абсолютно одинаковые по высоте. Я чего то не уловила? Вес вродеине особо отличается, чтоб прям критично было...

Макси с 5 лет идет, см. описание на официальном сайте

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),
belay (01.05),
Lilaby (01.05),
Совместные покупки (01.05),
Liatre (01.05),
Танюшк@ (01.05),
Ирина_скоро_Макарова (01.05),
Норвегия (01.05),
Ицзин (01.05),