Держится за счет того, что когда штырьки снизу закреплены, то в обведенном месте корзина начинает очень плотно прилегать

Похоже все таки что-то отломали(((

Да, на трубе нет ничего. На корзине штырьки должны быть-на первом фото они как раз (сначала узкое место в штырьке, а потом круглое - как раз под трубу, вот до этого места надо протолкнуть трубу в штырьки).
На втором фото - штырьки воткнула в трубу на велике. А дальше отсталось только повернуть корзину в положение как на твоем фото и защелкнуть в обведенном месте

Думаю, что больше нравится, чем нет.
Катается ребенок на нем быстро, нравится, не устает на большие расстояния, управляется легко! Младший тоже любит покататься. Очень нравится то, что велик низкий. Тут как-то Арсений сел покататься на другом велике, он высокий такой, так свалился и разодрал все коленки. Puky в этом плане более безопасный, надежный. Садиться в него легко. В этом году уже не пристегиваем старшего.
Но вот что меня напрягает в нем - это что если пользоваться великом как коляской, то руль не управляется родительской ручкой. Более того, в зафиксированном положении руля все равно остается небольшой люфт, руль незначительно поворачивается в стороны ребенком или от кочек, в общем велик ведет в сторону часто!
А вот для самостоятельного катания - идеален! Мы родительскую ручку не снимаем никогда, удобно когда надо ускориться или через дорогу перейти - просто беру за ручку и качу сама на задних колесах куда надо)

Вот это - полный восторг! Вообще, придраться не к чему!
Очень легкий, разгоняется быстро. Мы теперь всегда и везде на нем. Арсений любит разогнаться и ставить обе ноги на самокат ехать. Как взрослый)) Носит везде сам, только по ступенькам я - боюсь, что запнется.
Поворачивать тоже научился сам, интуитивно видимо.
Если ямка на тротуаре то можно запнуться и полететь вперед, Арсений несколько раз падал, притом на скорости. Но всегда удачно падает, на руки и не сильно. Не плачет даже. Встает и едет дальше.
Так как самокат легкий, при необходимости я его кладу на коляску на сложенный козырек. В общем при транспортировке даже с 2 детьми совсем не доставляет хлопот)

Арсению 3,1. В прошлом году на велике тоже ездил, на самокате не очень получалось еще, его больше рядом с собой катал.
Беговел бы с удовольствие купила (а может еще и купим..), если бы был 1 ребенок. Боюсь не угнаться за ним.. На самокате часто приходится бежать, толкая перед собой коляску)) На беговеле еще быстрее гнать будет

приплюсуюсь к МИНИ МИКРО- очень классный самокат,

Наташ, на счет не угнаться- ты права- я за своим всю прогулку бегу в след)) все время пытается на беговеле удрать от меня)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),
belay (01.05),
Lilaby (01.05),
Совместные покупки (01.05),
Liatre (01.05),
Танюшк@ (01.05),
Ирина_скоро_Макарова (01.05),
Норвегия (01.05),
Ицзин (01.05),