![](/forum/cstm/svmama/images/forums/19.gif)
![](/c/avatars/small/49/9/4997.jpg)
![](../c/forum/67/7/6779-974804-416.jpg)
![](/forum/smiles/icon_smi.gif)
![](/c/avatars/small/21/4/21455.jpg)
![](/c/avatars/small/20/7/20753.jpg)
![](/c/avatars/small/20/0/20061.jpg)
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
![](/c/avatars/small/20/0/20061.jpg)
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
![](/forum/smiles/icon_russian.gif)
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
![](/c/avatars/small/20/6/20658.jpg)
![](/forum/smiles/respect.gif)
![](/forum/smiles/nyam.gif)
![](/c/avatars/small/36/8/3683.jpg)
А рецепт где???
А я сегодня пекла оладушки по Настиному рецепту, заценила! Огромное спасибо, Настя!
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
Уже половину сама съела))
![](/c/avatars/small/20/0/20061.jpg)
2. Холодную, 1/4 стакана но не ледяную воду смешать с солью и постепенно вливать в центр мучной горочки, постоянно перемешивая всю массу. Когда вся вода влита, тщательно перемешать, чтобы получилось однородное тесто.
3. Тесто разделить на 8 равных частей. Коржи раскатывать толщиной максимум 2 мм на поверхности, посыпанной мукой, и выпекать 15–20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
А крем у меня был масло+белая сгущенка+вареная сверху белый шоколад и крошки от коржей, украшение шоколадные листочки покупала в спаре!
вот как-то так
![](/forum/smiles/nyam.gif)
![](/c/avatars/small/35/3/3537.jpg)
![](/forum/smiles/icon_curtsey.gif)
Но это я так,от чистого сердца пожелание! Тортик и так отлично выглядит! Мне такое не под силу,печь столько коржей - не не не)))) Ты молодец
![](/forum/smiles/icon_good.gif)
![](/c/avatars/small/20/0/20061.jpg)
![](/forum/smiles/rofl3.gif)
![](/c/avatars/small/36/8/3685.jpg)
![](../c/forum/67/7/6779-979211-339.jpg)
![](/c/avatars/small/36/8/3685.jpg)
На тесто:
3 яйца
1 стакан кефира или ряженки
1 стакан сахара
0,5 ч.ложки соды гашеной
350-400 г муки
1 ч.ложка какао
На крем:
100 г сахара
700 мл сметаны 20 %
Готовим: все ингредиенты для теста смешиваем, муку всыпаем потихоньку, поэтому и написала 350-400 г. Тесто должно получиться как густая сметана. Тесто делим на 2 части, в одну добавляем 1 ч.ложку какао. Выпекаем 2 коржа, разрезаем каждый корж на 2 коржа и остужаем. Пока остывают коржи, делаем крем. Взбиваем долго-долго, чтобы прям густой был. Начинаем выкладывать, сначала белый корж, обильно смазываем кремом, затем кладем темный корж, его нужно смазать немного снизу, положили и обильно смазать сверху. Потом снова белый и темный. Коржи, чтобы лучше пропитались смазывайте снизу. Между коржами можете положить ягоды, орехи, сухофрукты. Верхний корж смазываем кремом, бока смазываем и посыпаем чем угодно, хоть тертым шоколадом, хоть какао, хоть кокосовой стружкой. Торту дать настояться часа 3, но лучше всего ночь!!!
![](/c/avatars/small/20/0/20065.jpg)
![](/forum/smiles/kiss.gif)
Четсно, сама горжусь собой
![](/forum/smiles/icon_red.gif)
Анют, получилось с первого раза. Рецепта никакого в принципе: маршмеллоу в МВ ненадолго и смешивается с пудрой, до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам, и всё
![](/forum/smiles/girl_pardon.gif)
Начинка внутри- творожный крем, я его уже делала, вкуснятина неописуемая
![](/forum/smiles/icon_manlove.gif)
![](/forum/smiles/icon_manlove.gif)
![](/c/avatars/small/20/0/20065.jpg)
а так-вкуснятина
![](/forum/smiles/icon_manlove.gif)
![](/c/avatars/small/20/0/20065.jpg)
Делаем бисквитные коржи, в этот раз я брала покупные,3 штуки.
Дальше крем:
4 желтка мешаем со 100 г сахара. Добавляем 400 грамм творога и 200 грамм сливочного масла, всё тщательно мешаем, промвзываем каждый слой,если мастика,то сверху нельзя, если без неё, то можно и сверху. Прошлый раз я украшала фруктами и залила желе для торта.
![](/c/avatars/small/38/8/3881.jpg)
![](/c/avatars/small/20/0/20065.jpg)
Ничего,я привыкла:)из-за ника так многие меня называют:)
![](/c/avatars/small/21/1/21111.jpg)
![](/c/avatars/small/20/0/20065.jpg)
![](/c/avatars/small/20/3/20318.jpg)
![](/forum/smiles/icon_help.gif)
![](/c/avatars/small/20/0/20061.jpg)
![](/c/avatars/small/38/5/3856.jpg)
![](/c/avatars/small/20/1/20163.jpg)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок.
Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Теперь обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, иначе потом засохнет, не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку!
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь спиртное!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),
KarinaBoleyn (17.02),
MaryLi (17.02),
Beauty_care (17.02),
FBunny (18.02),
Nadya Doro (18.02),
OlgaMissRussiaTwins (18.02),
ПОМИДОРКА С Севера (19.02),
Ш@луньЯ (20.02),
lesna (20.02),
elenka-88 (20.02),
mariaB (20.02),
Hagedis (20.02),
nina2089@mail.ru (20.02),
Kharebina (20.02),
Wife (21.02),
Матрешка (21.02),
Маська (22.02),
АняS (22.02),
ata_nn (22.02),
Гребушка (22.02),
Umo4ka (23.02),
Мимоза (23.02),
Мама Карамельки (23.02),
an-nikg (23.02),
Аксюта (24.02),
Ол4ка (24.02),
Ленусик22 (24.02),
Samara (24.02),
Зайка@ (24.02),
Бусёнка (24.02),
Машан (24.02),
Dr240298 (24.02)