причем я лично стояла в большущей луже ради эксперимента

В итоге в зиму 6 лет ребенок в них отлично отходил, начиная с ноября, и в марте, и даже часть апреля, потом сразу в резиновые сапоги и в кроссы. Затем на след год в 7 лет ему эти же Вики впору! Их же стал носить сразу после кожаных ботов без утеплителя, потом всю зиму, потом весну, иногда перемежая с резиновыми. Когда пришли этой весной покупать-таки ботинки в магазин, продавец просто не поверила, что такое вообще возможно, да еще и у мальчика, но и про Викинги не слышала она)
Вот сейчас на распутье: младшему купить или рано? И как его высокий подъем туда войдет? У старшего-то стандартная нога.. А старшему точно Виков, и не думаю даже.

На этот год останется в этих же Викингах, так как у моего "золушки" ножка всего около 14см сейчас. Викинги мерили на наш носочек. Самое то.) Хоть у меня и лежит ему в запасе 24 размер Викингов)))))
Могу захватить на примеру кому-нибудь 24 размер и 22) как в Нн буду.

ПОМОГИИИТЕ!))))

Наташ, я Лиде двойку подобрала размер, так что лучше мерить все-таки.
Сема отлично отходил две зимы в Лесси за 700 рублей из Детского мира.

Покупала ленне и недорогие на СП фирмы d&d- очень хорошего качества-ничуть не хуже дорогих;)везде разные маркировки..

ЗЫ: не смейтесь надо мной))) До страрушки прогресс дошёл, узнала бабушка про шлемы)))

Спасибо Маше за наводку на киват, очень мне понравился наш шлем этой фирмы

Sestranevesty писал(a) 22.08.2014 в 13:19: узнала бабушка про шлемы)))
))) Наташ, Ленне и Хуппа большемерят на размер, 1,5... У нас есть шлем 48 маркировка, Лен*не, сейчас голова 53см, он нам как раз, уши при поворотах головы не наружу, все закрыто) Если его, то вам р. 46 надо. Хуппа если, то вам точно S-ка нужна, Лесси весну мерили в ДМ тоже чуть большемерят,0,5 р-ра примерно. Киват идет в размер, Рейма тоже, уши плотно прикрыты, но хорошо тянется по голове, надолго хватит)минус у них цена(

www.ecco-shoes.ru/accessories/socks/

- почему под мембрану нужны носки с синтетикой?
Если я возьму термоколготы из 100 проц.шерсти мериноса(вроде так пишется), чем они будут плохи под мембрану?
- и если я опять же беру эти колготы, то под осенний комбез в них жарко будет? ТОлько под зимний подойдут?

Я планирую максимально долго не одевать на ребенка флис, так как накутанным он в прошлом году заметно меньше двигался. Про софт все же пишут, что он очень комфортный, но попрохладнее. Вернее, некоторым совсем не греет, а только впитывает лишнюю влагу, а для тепла одевают второй слой. То есть Софт без поддевы все же на межсезонье, хоть и заявлено аж до -20
Я беру на сезон холодный октябрь - и до апреля. Если нужно на морозы, то серия Винтер, хотя по тепловым качествам, читала, что актив кидс практически не уступает, но актив кидс отводит влагу лучше. Но актив кидс с синтетикой, поэтому кто за натуральность - Винтер или Софт. Варм вроде бы не рекомендуется на каждый день на офиц. сайте, не знаю почему
Я сначала заказала кофту йоха шерсть-хлопок, но закупка не собирается, поэтому пришлось заказывать норвег. В Норвеге Шерсть-Хлопок это серия Винтер,но с таким составом там есть только костюм, а мне нужно кофту. А кофты винтер, которые продаются по отдельности - из 100% шерсти, говорят, грубее и могут кому-то колоться. Поэтому из серии Винтер ничего не выбрала
Поправьте меня, если не права. Пока есть еще возможность перезаказать)

заказала лонгслив и колготки.в прошлом году были штанишки и носки.теперь задумалась.может действительно штанишки перезаказать и тоже два вида носков?это из соображений на более теплую/холодную погоду?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),