http://www.semashko.nnov.ru/price.html

В 28 больницу я ходила когда еще не было прикрепления к одной поликлинике, тогда я принималась и оперировалась там по полису бесплатно. Сейчас если ты к этой поликлинике не относишься, то тоже платно. Как там с оплатой и записью не знаю. Но там работает Гуляев (имя, отчество не помню), он супер врач.
В Проктологическом центре вроде прием бесплатный по полису. Но утверждать не могу, давно я там была. Но там есть женщины-проктологи, если это тебе важно.
Так что решай сама.

мне выписывали Флебодиа, но я пить не стала, что-то противопоказания меня смутили.
лечить, чтоб прям вот "Лечить!" на 30-ти неделях бесполезно все равно, вам еще рожать, там и не только узелок вылезти может, уж извините меня. так что поддерживайте нормальное состояние пищей и контролируйте стабильность стула. вот и все советы, в принципе :)

Поставили пессарий и назначили спринцевания (препарат Тантум Роза).
В инструкции противопоказаний при беременности нет, но что-то дернуло почитать отзывы перед применением. И чего только не начиталась, начиная с того, что при беременности вообще спринцевания нельзя, до разных компонентов в составе препарата, которые опасны при беременности.
Наблюдаюсь платно, Врач очень хороший, известный на форуме), оснований не доверять, вроде бы как и нет, но пока так и не решилась сделать...
Возможно, кому-то назначали тоже...Буду очень признательна за советы и опыт

При беременности может спринцевания и нельзя. Но у вас не просто беременность. У вас пессарий. И повышена вероятность инфекций. Поэтому и выписали такой препарат. Чтобы снизить вероятность появления этих инфекций и чтобы на ранней стадии все купировать.
Значит реально нужно спринцеваться, чтобы не допустить никакие инфекции к ребенку.

А врач у нас видимо один и тот же) тоже наблюдалась у опытного хорошего врача, известного на форуме

Пришлось вот даже новый ник создать на форуме, т.к. не раскрывалась еще, а вопрос не терпит.
Вот ведь, у всех врачей разный подход к пессарию)
Так-то, конечно, да, лучше перестраховаться.
Просто размер флакончика еще впечатляет....Ну, или это у страха глаза велики)

Понятно, что можно найти решение для любой проблемы...но вот, например, элементарно пока не придумала, как пол самой мыть)

Как я все это пережила, не знаю

Моя врач мне все разрешала)) вот, не разошлось пока...
Мою пол каждый день руками.
Голова, кстати, тоже низко. Иногда, когда иду долго, ощущение, что она уже где то между ног, так давит! С Платоном я такого не чувствовала

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),