ПС тьфу! почему-то нету перекрестных ссылок. сейчас найду

Конечно, вне конкуренции СЛОНЫ во главе с дрессировщиком Андреем Корниловым! Вот это человек-энерджайзер!!! Слоны ТАКОЕ вытворяют!!! Я в шоке!!!
Зал был забит весь!!! Все так аплодировали!!! Они в конце 2 раза выходили, а мы все хлопали и хлопали!!! У меня даже руки вечером болели)))
Да, советую не жалеть 1500р. на человека и покупать билеты в зеленом и оранжевом секторах, мы сидели у выхода артистов и рассматривали попы слонов))))) Но их по кругу водили, так что всё рассмотрели)))
фото со слонами не мои)))

Удобно с ребенком на руках)
Вот ссылка на шоу вк http://vk.com/ademkornilov
П.с.: в туалет советую ходить с ребенком во время представления,т.к. в антракт там аншлаг)

Следующим летом постарше будет,может проникнется)

Выставка авторских кукол и медведей тедди "Кукольный вернисаж"
Государственный русский музей фотографии (ул.Пискунова, 9а). Работают до 26 августа!
Варе так понравились куклы! К каждой подходила, руками не трогала, спрашивала - а это кто? а ее как зовут! Ни одну игрушку,ни одну куклу не пропустила. Еле-еле утащили ее оттуда. Больше всего ей жадина понравился в зале текстильных кукол.

жду, когда доча подрастет...

Фестиваль SEASONS в Нижнем Новгороде
Там будет много мастер-классов,развлечений для детей!
Мы с Варей в воскресенье туда планируем попасть.Кто с нами?)
Вход платный.https://vk.com/topic-72450579_30599286

Мы до последнего не знали, что идем, уже пошли по набережной гулять, но не удержались. Боялись, что Даше скучно будет, но не тут то было, мы и порисовали, и поплясали, испугались сказки про колобка, но потом наулыбались коту, хомяко-бобру. В общем, нам понравилось

Глазами взрослых: само представление было намного качественней, чем шоу с бегемотами. Тогда там было много откровенно самодеятельных номеров, здесь, в целом, уровень выше. Нам с мужем понравилось выступление пары с лошадью, и лошадь там никто не бил. Понравилась клоунесса, она хорошо работала с залом. Но эти ее примочки с обливанием водой и натиранием людских голов щеточкой для пыли, а потом она этой щеткой трет манеж, где чего только нет, включая частицы навоза - это явно лишнее )))) Акробаты хороши, но их было мало. Номер с несколькими лошадьми - ужас. Они все в пене, а их этот мерзкий дрессировщих бьет железными палками. Ночью эта картина стояла у меня перед глазами, уснула только после того, как в красках представила, куда б я эту палку засунула дрессировщику. Слоны, конечно, бесподобны, смотрели все их выступление с восхощением, нереальные вещи выделывают. Но первое, что мы хором сказали друг другу с мужем, когда вышли из зала, что ж там с ними творят, чтобы они такое смогли.
В общем, мы с цирком завязали. Слишком тяжело смотреть на работающих на износ животных ради людского развлекалова.

в дельфинарий не ходите)))))) шучу

Жень, лошадей прям так реально били, чтобы ряд выровнять. Слонов тоже тыкали палками. Но у слонов хоть кожа потолще. А лошадей было очень жаль.

Оль, еще цирк дю солей)) но они вряд ли до нас доедут))

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),