Девочки, может вопрос не совсем по теме, но спрошу все же здесь: а как у вас детки занимаются по всем этим пособиям??? Вот вы садитесь с ними и выполняете задания??? Т.е. ребенок спокойно сидит, книжку не вырывает, не старается перелистнуть???
У меня вот с занятиями по таким пособиям проблема-куплины у нас книжки с тестами (как Аня-Блондинка выкладывала), так вот заниматься с Никитой по ним практически невозможно-только мы сядем Никита тутже начинает листать книжку, отвлекается на картинки, которые на другой странице, я ему объясняю что-то, а он стремиться перелистнуть скорее на другую страницу, начинает рассматривать картинки, рассказывать про эти картинки, что там нарисовано, а задания-ну никак не хочет, за 10 минут занятий, нам удается выполнить ну задания 2-не больше, все остальное время он просто листает книжку. Пыталась давать ему эту книжку просто посмотреть, думала насмотрится, не будет листать, сможем сосредоточиться на заданиях-увы нет, все равно листает. Вот как мне быть??? И задания там интересные, и материал для занятий, а у нас терпения не хватает что ли. Я что-то не так делаю? Или это просто не наш вид занятий? Что посоветуете???
Хорошо у нас идут "Мир на ладошке" и аналогичные карточки, мы даже буквы по карточкам выучили-разрезала плакат с азбукой на карточки и выучили меньше чем за неделю. Так все по карточким и учим, но хотелось бы еще что-нибудь по мимо карточек то