Девочки, я так, погрустить немножко . Вдруг напишу тут, и все поменяется :)) я думала с введением прикорма, мы будем есть ночью меньше и спать больше. Ага ! Сейчас! Ест мой малыш каши - утром и на ночь , и пюре овощные днем. Грудных кормлений меньше вроде не стало ... Ну может иногда не случится между завтраком и обедом , и то - он так сейчас отвлечен игрушками и жизнью , что и не заметит . Но ночью. - спит с 9 до 2 у себя - и Все! Дальше он спит с грудью с нами !! Я соответственно просыпаюсь , пока его с одного бока на другой перекладываю , я не люблю ГВ и везде об этом говорила , я хочу спать )) я устала кормить всю ночь , если честно , и хочу поскорее его кроватку в его комнату :)ну или хотя бы спать часов 6 подряд .....
Притом ощущение, что это у него уже привычка .
Я так, поныть, как спать хочу:( надо как-то менять . Неправильно это - грудь полночи ... Пустышки сосет. Я с рождения приучала к пустышкам , не люблю , когда с грудью засыпает - всегда после еды пустышку давала . Но он стал ночной жрун) я и так с ним весь день , хоть ночью поспать хочу одна)))) хотя бы часов до 5 утра))))