Наташ, если не очень сложно, напиши будут ли уже списки висеть. Чтоб мне зазря ребенка не пристраивать и не ехать туда. А то всякое бывает ведь, скажут,что вывесят, а на самом деле может и не быть их. ох...горячая пора...
Девочки, а в нижегородском РОНО, когда списки должны вывесить? Сказали звонить в конце февраля, а сымсл, что там должны сказать то?
Дошла я сегодня до РОНО Московского района, не было ни одного человека, милая девушка мне с улыбкой сказала, что ничего нам в этом году не светит(, но без вопросов добавила мне желаемые садики и распечатала логин/пароль и инструкцию как заходить на сайт. У меня вопрос, в графе "количество заявлений" у меня какие-то нереальные цифры, в первый садик - 6(вместе со мной), в остальные 2 и 8... Почему так мало??
Кстати, сказали, что путевки получат те, кто подал заявление до мая 2012... Остальные на следующий год(((
Кстати, сказали, что путевки получат те, кто подал заявление до мая 2012... Остальные на следующий год(((
У тебя такие цифры потому что наверно год поступления стоит 2015, а у меня 2014
В итоге какие сады выбрала?
В итоге какие сады выбрала?
съездить тоже что ли за паролем, посмотреть, сколько желающих в выбранные мной сады
Нет, Оль, 2014... Поэтому-то и удивилась, что у нас такие разные цифры...
А у меня главное садики стоят по порядку номеров, а не порядку моего желания... Темнят...
Возможно.... но разница то у нас всего 4 месяца....
В марте все узнаем
В марте все узнаем
точно, Оль, вы наверно в группу 2-3 попадаете, а мы в 1-2 на 01.09.2014 г.
Девочки, у меня вопрос. Если при постановке на учет мы жили по одному адресу на Родионова (нам записали 5 садиков ближайших), потом переехали на Казанское шоссе, соответственно сады другие бы желательно, что делать звонить и все переписывать или ждать марта, а потом менять, или еще какой выход есть?
девочки, смутили меня на нн.ру....
в канавинском р-не уже начали выдавать путевки?? кто-то получил?
в канавинском р-не уже начали выдавать путевки?? кто-то получил?
Лен, у нас знакомый уже получили путевку, дочка у нее декабрьская. То есть в декабре 2013 родилась, в самом конце декабря.
они льготники наверно?
У нас все, начиная с сентября 2011г без путевок НЕльготники, льготники в том году еще получили. Это автозавод.
У нас все, начиная с сентября 2011г без путевок НЕльготники, льготники в том году еще получили. Это автозавод.
Вот это уже интересно как это они ее заполучили,мы август 2011 и нас в Канавино даже не обнадежили,выдавать будут скорее с апреля,и то куда попало,а льготники с марта получают.
вот и я к чему, на нн.ру тоже девочка написала, что получили уже, а они нас помладше на месяц...
Нет, девочки, они не льготники. Она пошла сразу к начал нику РУО и ходила к нему кучку раз!
Девочки, нет! Просто она пошла сразу к нему, миную все очереди. И женщин, которые эти занимаются, и она пошла туда давнищу, ходила млн раз, достала его, короче, да и путевка у нее давно уже на руках, видимо, пошла туда совсем давно, и я так думаю, что у них просто садик, не тот, в который офигенно много желающих!
Девочки, сейчас можно изменить на сайте приоритетный сад?кто знает?
Уф, Вообщем дозвонилась я в Нижегород. РОНО, сказали можно менять приоритетные садики, списки пока не сформированы..
Жень,решила оставить прежний список,по прежнму адресу,по пути на работу,,уж как дадут,но мне сказали не светит до 15 года путевка ))
А к ним приходить обязательно, они по телефону не скажут, когда за путевкой надо идти?
В Приокском р-не: муж пока не дошел,но там подруга была,пишет,что списки там только для льготников и тех,кто встал в очередь в 11 году.Году 2012 говорят звонить в апреле.
Но,например,на нн.ру девушка,вставшая на очередь 2 апоеля 2012,уже знает,когда им приходить (24 апреля вроде).
Но,например,на нн.ру девушка,вставшая на очередь 2 апоеля 2012,уже знает,когда им приходить (24 апреля вроде).
Мы стоим в очереди в двух районах. В каком районе нам интересно дадут путевку из-за электронной очереди? Вставали в очередь в один и тот же день в оба района.
я тоже вставала в двух, но в электронной очереди мы только в одном районе. в РОНО сказали, что оставили один из районов, во втором нас быть не может. почему - не знаю (
Мы почему то не встали в очередь. Незнаю,может верим тому что очереди исчезнут и в 2016 году мы попадем без проблем? Ну в общем муж пытался в электронную очередь встать,но у нас запросили документы,а какие мы незнаем. Подскажите процедуру записи через интернет.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),