Мы брали в спортмастере недавно, 16 диаметр колес. идет на 4-6 лет. стоимость около 4700руб. а так смотрите в любом спортивном магазине..в республике есть небольшой выбор в Поволжье спорт.
Судя по рекламе, на ул Высоковольтной еще существует база велосипедная. Несколько лет назад она точно была - мы там велосипед брату покупали. Точный адрес сейчас не подскажу, но, может, дубль гис найдет.
девочки, заболел ребенок и врач посоветовала приобрести ингалятор, сказала очень нужная вещь, я посмотрела у нам в аптеке очень дорогой. посоветуйте где и по чем можно его купить
А недорогие это сколько?
вчера в поволжье спорт много видела.Тысяча или около того-большой выбор.Есть и дороже,конечно.С размерами только не знаю,не поинтересовалась.
Девочки, где сейчас можно купить легкое пальто? Не такие которые демисезонные шерстяные, а полегче, чуть теплее плаща? Сегодня всю фантастику обошла, ничего даже близко похожего нет(
Много раз здесь уже говори про ЦентрРаспродаж. Огромный выбор и недорого! Либо ЦУМ. А в Фантастике/Республике и тп обычно весит по паре моделей и не разгуляешься в выборе.
Можно посмотреть в Снежной королеве! На прошлой неделе в Рио был выбор пальто и неплохие скидки. И еще там же есть магазин "In Fabrik" вроде... Там пальто хорошего качества. не знаю, были ли там легкие, не смотрела, но шерстяное купила отличное - хожу не нарадуюсь)
Наташ,я не очень поняла какое пальто тебе надо У меня Сонатовское, оно шерстяное,но короткое (по попу) и очень легкое.Там прям тонкая шерсть + нейлоновая подкладка. Как раз сейчас носить,и до плаща. У них есть и драповые прям теплые модели,а есть и такие,я свое легким считаю,ношу от +5 как раз Состав ткани конечно - шерсть,но не тяжелая. Может доехать посмотреть? В том же центре распродаж,который Эко-Мода сейчас,сонатовские со скидкой висят из прошлых коллекций, раньше там были как раз коротенькие тоненькие как курточка,ну и подлиннее,но тоже явно на плюс расчинаты по погоде.
Сегодня я бы пуховичок с удовольствием одела, не то что пальто)
вот примерно такие варианты, они обычно не из шерсти, ну или с очень маленьким его добавлением. У меня есть такое, но уже очень старенькое, я ношу его от +10 до +15 примерно, ну или если на машине, то и в такую погоду как сегодня
А какой размер одежды? У меня сестра заказала через инет тонкое пальто, очень клевое, но ей мало оказалось, тк послеродовой животик имеет место быть. Р 42, орнжевое. Если по описанию подходить, то пришлю фото.
Наташ, в рекламе Снежной Королевы видела подобное желтое. А так у меня мама такое шить будет у портнихи, тк сложно найти и нужный цвет, и ткань и размер=) а вещь несложная=)
Я свое легкое пальто в бенеттоне покупала, оно на 80% из шерсти, но тоненькое и легкое, как раз на солнечную весеннюю погоду. Не вот капитальное такое, как большинство пальто. Не знаю, правда, есть ли сейчас там похожие, я его пару лет назад еще покупала. Сегодня как раз хочу туда зайти, если что увижу, отпишусь:)
автор: Vicky Cristina Barcelona(30.03.2014 в 13:40)
вдруг кто знает хороших рукодельниц и не с заоблачными ценами- постучитесь в личку пожалуйста! была на рукодельном форуме- что-то я ничего не поняла как там!
Девочки, кто знает в каких аптеках/сетях аптек есть косметика флоресан? Ищу термоактивное массажное масло от целлюлита и нигде не могу найти. Вообще я в канавинском районе.