Маш, на энтере есть, но не знаю есть ли именно детские. А вообще в текстильторгнн, у них сайт есть,2 пункта выдачи, детские 65X145 без и с матрасом, с ортоламелями, они сами изготовители, знаю,что и по индивидуальному заказу делали
Еще в Пчелке есть точно, видела!
Не знаю, куда определить мое сообщение, поэтому напишу здесь))))
Может, кто-то так же как и я не купил еще детю шапки на осень и зиму? Есть на Пролетарке удивительная оптовая база, там опт от 2 тысяч. Есть шапки, варежки, колготки и для крошек совсем одежда (слипики, чепчики и пр.). Вот я ищу себе компаньонов))) Лучше парочку. Шапки там наимилейшие, цена от 200р.
У них по городу есть свои магазины, там продаются.http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m150/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=мультиварка.%20про&utm_campaign=Nizhnij_Novgorod1
А где можно купить резиновый ортопедический коврик с шипами? Коврик нужен для взрослого, чтобы обе ноги на него убирались. Обзвонила несколько ортопед. магазинов, у них только маленькие.
Возможно. Я пару лет назад заказывала маме коврик "Ромашка" (он не сборный) в одном интернет-магазине, но мы тогда со знакомыми скооперировались и стоимость доставки поделили. Коврик рублей в 750 вышел. А сейчас с учетом всех повышений цен и доставки почти 1300 получается. Жаба душит.)))))
Девочки, а где найти осенние шапочки детские на завязках?
Мама плюс я, детский мир, дочки сыночки объехали, ничего нет совсем, лиюо без завязок, либо уже зимние толстые.