Давно хотела поделиться, но все как, то времени набрать сообщения не было)
Я тут вдохновилась проектами блогеров по воплощению своих желаний за 100 дней до НГ и решила попробовать тоже) Ну, у меня конечно не проект, просто давняя хотелка что ли) Я увлечена здоровым образом жизни, люблю узнавать и пробовать что то новое. Но есть у меня один косяк, который, ну, очень трудно мне контролировать( Я люблю сладкое. Конечно не все виды десертов люблю, я маньячу по 3 продуктам, и прям ничего не могу поделать с собой когда их вижу. Так вот я решила исключить все сахаросодержащие продукты. Это мой эксперимент) 21 день, мне мало, я замахнулась на 3 месяца. Я хочу сделать это своей привычной, изменить вкусовые предпочтения, я планирую обходится без сахара и после НГ.
Так что поддержите меня
Пришла я к этому не сразу, я уже год кушаю свои сладости только раз неделю, ну, и в зависимости от желаний покушать что-нибудь вкусненькое в те самые дни. Сделала вывод, что эти "выходные дни" портят мне мою идеальную картину) В последующие дни появляется зависимость от сладкого, которой так тяжело противостоять
и воспаления на лице. Я проводила так же эксперимент, у меня это взаимосвязано, к сожалению
Сейчас у меня идет 4 неделя) Я учусь готовить фитнес рецепты. Тяги к сладкому нет. Конечно проходя мимо полок в магазине хочется всего и побольше
но можно без всего этого обойтись, заменив на что-то другое вкусное, но полезное)
Я сначала не представляла жизни без молочки, но девочки навели меня на мысль, что действительно меня так конкретно "заливает" с творога и ряженки (люблю их
) Попробовала отказаться и действительно, тело стало рельефнее. Теперь живу без молочки и не хочется уже месяца полтора наверное, уже считать перестала) Девочки, Оля, Аня, Даша, спасибо за мотивацию, вы мне помогли