Как же я переживала, думала Сашуля не оценит.
А на удивление все прошло замечательно! Сыночек так заинтересовался - сидел хорошо, не плакал, лису ругал, когда она Зайку из избушки прогнала

В общем, нам очень понравилось! Театра небольшой -человек 40 умещается, уютный. Все детки вели себя замечательно.

Мы завтра тоже едем. На "волк и семеро козлят".
Очень нам это дело понравилось, теперь раз в месяц-полтора стараемся ездить в кукольный.

Тоже теперь постараемся почаще ходить.

Но мы пошли с Сашиным другом и его мамой, а они в новогодние праздники постоянно ходили то в театр, то в океанариум и пр. Вдохновились их примером!)))

Мы два раза смотрели кукольное представление. Сына хватает на 10 минут. Рано нам конечно

Я не знаю как в 1,5 ребёнок чувствует себя на сноуборде..

а я весной буду ролики продавать свои... Roces, клёвые, жалко - но уже после Илюхи они стали мне маловаты, и во вторую беременность ножка еще увеличилась (кажется), да и покататься я уже вряд ли выберусь больше.

Ну, это я к тому, что можно деток не только можно, но и нужно приучать к спорту. Им это все гораздо легче дается. Чувства страха еще нет. Я вот сейчас уже боюсь с больших горок кататься, а в детстве ух как гоняла.

ОБязательно будем ходить еще. ПОнравилась Мега тем, что там тепло, а значит лишней одежды мешающей ребенку кататься нет, коньки с 23 размера есть в прокате, народу мало и в основном те, кто учится кататься.
Стоит 100 руб, с собой надо взять какой-либо докумен (я медицинский полюс отдавала), который оставляете при приеме в прокат каньков.

В зоопарк ходим как сидеть начал.
А в кукольный первый раз ходили в 1год и 2 месяца на Теремок. Первое действие высидел всё. Очень рыбки ему во время антракта понравились. Второе действие не досмотрел 15 мин. И я не скажу, что он у меня спокойный. Ещё тот непоседа. Потом в год и 3 мес. ходили в кукольный на ёлку. Не понравилось. Расчитано на более старших. А 2 недели назад были там на Маша и медведь. Очень понравилось. Хлопал, пританцёвывал, всех узнал, потом папе рассказал про всех кого видел. Это нам год и 4 мес. А в эту субботу собираемся на По щучьему велению.
Только мы сидим не на креслах, а сбоку. Так Егор на других деток не отвлекается.
Очень хочу на коньки его поставить, но это, думаю, до след. зимы.
И хочу какую-нибудь игровую комнату недалеко от нас нйти. Никто не знает, на автозаводе есть что-нибудь?
Да, вспомнила, а ещё мы ходили в год на выставку бабочек, но Егору больше понравился интерьер, чем бабочки))

Вот в субботу сходим на спектакль и отпищусь, какой из трёх самый доступный.
А насчёт детской комнаты в Парк авеню, может и правда скооперируемся? Вы в какой день собираетесь?

Это нам к спектаклю надо было готовиться, а не деткам..

Первые впечатления накрыли еще на входе в театр. Толпа разводящих на бабло у входа просто огорошила. Кони, пони и продавцы шариков держат глухую оборону у крыльца. Главное, обращаются сразу к деткам: "Малыш, хочешь на пони покататься? Давай!", - про лошадку я Вите объяснила, что пока рано, опасно, можно соскользнуть, он такие вещи сразу понимает, а вот шарик после спектакля пришлось купить (маленький шар на палочке стоит, как билет в театр). У родителей, которые пришли с двумя детьми, были очень несчастные лица: театр, буфет, шары, лошади, недешевый такой выходной получился.
Второе впечатление, оказывается, сейчас немодно наряжать детей в театр )))) В моем детстве все были нарядные и со сменкой. Тут же я насчитала всего 5 девочек в платьях и от силы 10 малышей в сменной обуви, нарядных мальчиков, кроме Вити, вообще не было. Все остаются в зимних штанах с грудкой и в зимней обуви. Фиг с ней, с эстетикой, но жарко же!
Ходили на Винни Пуха. Возрастной разброс был от 2 до 10 лет, но 2-3-леток мало, конечно, в основном, от 5 до 10 лет дети были. Ребенку нашему все очень понравилось. У нас с мужем, конечно, были вопросы )))) Сами истории про Винни были классическими - про полет за медом, слонопотама, день рождения Иа и Тигру. Но между ними были слегка безумные связки, рассказанные взрослым Кристофером Робином и его чумовой семейкой )))) Это было, конечно, что-то. Актеры явно переигрывали, ну, на кукольное берут тех, кто не добирает баллов на драму, вот они и отрываются хоть здесь ))))) Еще не совсем правильно было запихать в - первое действие аж 3 истории, а во второе - 1. На третьей истории все устали и начали ныть, даже Витек спросил, когда пойдем в фойе к рыбкам. Но после антракта вернулся в зал, как новенький, и с удовольствием досмотрел. Потом сказал, что хочет еще "спектаклю"

И да, меня тоже поразило то, что деток никто не наряжает особо))) мы одни, наверное, были из 25 человек.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),