любим 2х-часовые прогулки на "отдыхе".
надо только расписание поточнее узнать на речном. Смотрю на сайтах, не могу найти.
если вдруг у кого получится узнать расписание, сообщите пожалуйста.
(фото с круиза Москва-Питер)

я всегда ездила туда, но вот пока не доехала

http://klubok-ok.ru/Mesta%20otdiha/Rech_progulki.html
или я про отдых не так поняла?

Вика, расскажи, пожалуйста, про ваш круиз на теплоходе, очень интересно

ой, это было 2 года назад, а где рассказать-то, в этой темке?

Меня вот только очень обстановка удивила.Я в театрах давно не была,в детских-подавну,но как-то еще с глубокого детства свежи воспоминания,что поход в театр-это праздник,культурное событие-вести себя надо подобающе.У нас сегодня весь спектакль в зале гул стоял,периодически плач детский раздавался (при этом родители не спешили с чадами своими выходить-пытались прямо на местах успокоить),дети некоторые в боковых проходах бегали и дела до этого никому не было,кто-то с родителями прямо в зале сушки лопал-растоптанные огрызки на полу под креслами потом валялись-грустно,в общем(может тут сказалось,то,что шел один из спектаклей для совсем малышей...но родители-то тоже должны отчет себе отдавать в том,куда они ребенка ведут,как он себя вести может,ну и помнить,что не одни они в зале.Такое ощущение сложилось,что у некоторых людей установка:заплатили за билеты-досидим до конца))

Да, все едят в зрительном зале, причем, не только в антракте, но и во время спектакля. И не только сушки-печеньки, но и жирную пиццу, которую покупают в антракте, но почему-то в буфете не едят. В предпоследний раз я принесла из театра два жирных пятна на новой юбке сзади, потому что кто-то на спектакле перед нами вытер руки прямо об кресло. Дети орут минут по 20, их не выводят, потому что оплачено же! Папы ходят в спортивных штанах,ругаются матом. За нами как-то такой экземпляр сидел, вот, вчера вышел по УДО, а сегодня ребенка в театр привел. Знаете, как приятно мне было слушать, как он поясняет сыну содержание спектакля, тыча пальцем в сцену: "Смотри, свинья, б..."
Мне на нннмаме девчонки дали ценный совет - на спектаклях в 13.30 публика повзрослее и покультурнее, ходят дети, которые уже не зависят от дневного сна, и их не надо удерживать в зале сушками и пиццей. Правда, полегче стало.
А про позитив - обязательно сводите деток в Парк Победы на Гребном. Отличное место, мой лазил по технике три часа, говорит, что сбил 5 вражеских самолетов, и что он теперь - зенитчик! )))))

а парк победы я тоже очень рекомендую, правда наши уже за 2 года по танкам налазились до тошноты, теперь в основном в блиндажах играют

Дома сидеть вообще не хочется, пытаюсь найти что-то, что будет интересно и ребенку и нам.
Поделитесь соображениями.

Кукольный промониторила, на наш возраст нет представлений ((

Девочки, а кто-нибудь уже был в Дельфинарии в парке им. 1 Мая? Поделитесь впечатлениями. В 1,5 ребенкиных не рано на представление?
Мы были сегодня. Дельфинарий небольшой, уютный, открытый. Представление живое. Из артистов - молодой морской котик (Ёлочка) и два дельфина) трудились, как молодцы

Нашему Сане скоро 1,7. Был впечатлен, смотрел внимательно, и хлопал, и удивлялся, и танцевал. Только когда начался привычный аукцион по продаже картины (через 30 минут от начала действия) - ему стало уже не так интересно, начал вертеться (как и многие детки) Терпение проверять не стали - папа с ним вышел. Всего предлставление длилось 40 минут. Деток 1,5 лет видела, кто сидел спокойно, кто заснул - тут уже от малыша зависит и от его состояния в данный момент, наверное))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),