на автозаводе тоже ноябрь-декабрь распределяют, еще не выдают. Скорее всего после майских. Сказали проверять почту, придет уведомление.
электронку, да. Они не звонят, если что. Ну и в проге появятся информация.
представляете, за несколько минут номер стал 7769, приближаемся)))))
Дали сегодня логин и пароль, не могу войти в программу, что за фигня???ошиблись? опять идти к ним?
На самом деле,они вроде как не могут ошибиться:программа выдает,работник распечатывает.Но у нас рабочие логин/пароль только с третьего раза появились)))
МЕня немного напрягает, что не меняются цифры "количество заявлений", может все уже раздали?
у меня приоритетный сад увеличивается 342 человека вместе со мной, а остальные на месте стоят...
Я думаю, количество никак не колышется от выдачи заявок, иначе после выдачи льготникам некоторые сады вышли бы в ноль.
У меня в приоритетный сад за последние две недели стало на 1 заявление меньше, в другие - на пару-тройку больше.
Я думаю, это те, кто через роно (самим же уже никак) ещё меняет садики. Я сама неделю назад тасовала свой список, исходя из того, где все места заняты.
оч высока вероятность, что так и есть...(( у меня на 1-2 заявления меньше стало за 3 недели...
Девочки, а где вы смотрите очередь? Вот зашла я в личный кабинет и что-то не пойму что там и как.
А можно самим удалять/добавлять садики? Очередь из-за этого слетит?
А можно самим удалять/добавлять садики? Очередь из-за этого слетит?
я так понимаю, что для 2014 года ничего нельзя редактировать уже, для 2015 можно...
Там кнопочка "номер в очереди"
а вот сады редактировать не смогла сама, звонила в гор роно
а вот сады редактировать не смогла сама, звонила в гор роно
По советскому району деток 2012 г.р будут распределять после 20 мая.
Ха! В Нижегородском еще десятый год рождения распределяют как мне сказали
ДД! сегодня позвонила в администрацию нам дают путевку в 40 детский сад. на нн.ру 1 отзыв, на ннмама, 1 новый все остальные более трехлетней давности. может кто туда ходит или уже узнавал про него. как садик? а то стоит проблема идти в него (а так надеялись на 115) или в 389, который стоит в 2 раза больше. заранее спасибо
Нам дали путевку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в 74й садик, Московский район, кто-нить что-то слышал о нем?
в 74й садик, Московский район, кто-нить что-то слышал о нем?
спасибо)
отчитываюсь, номер в очереди 7242, садик, самый последний из моего списка выбранных, желающих в него 73 человека
отчитываюсь, номер в очереди 7242, садик, самый последний из моего списка выбранных, желающих в него 73 человека
С путевкой!!! и мы ждем-ждем, после праздников уж нам счастье привалит) мы 7500
И нам дали путевку!!!
Сегодня захожу в систему и вижу "Принято решение о выдаче путевки". Я чуть с ума не сошла от счастья!!! И еще нам дали 87 сад,который мы хотели!!!Хотя в РОНО говорили, что его давным давно уже льготники разобрали. Сразу съездила за путевкой и в сад к заведующей уже отнесла))) она,конечно, очень недовольна,что нам дали к ним путевку) некуда нас всех девать))
Сегодня захожу в систему и вижу "Принято решение о выдаче путевки". Я чуть с ума не сошла от счастья!!! И еще нам дали 87 сад,который мы хотели!!!Хотя в РОНО говорили, что его давным давно уже льготники разобрали. Сразу съездила за путевкой и в сад к заведующей уже отнесла))) она,конечно, очень недовольна,что нам дали к ним путевку) некуда нас всех девать))
Таня, Татка, не фига вам дали далищу... это около нас... Неблизко, конечно. В садике заведующая сменилась, должно быть сейчас там неплохо. Раньше был ничего так, но малышей забирать надо было в 4(!!!!). Это, правда, когда еще Таня моя маленькой была, у нас друг туда ходил.
В любом случае поздравляю!)))))))
В любом случае поздравляю!)))))))
Наташ, мы живем в неудачном месте,около нас 1 сад!!! во дворе...а остальные, самые-самые близкие, это около вашего дома))) ну вот посмотрела, на машине минут 10, если муж за рулем...ну хоть куда то дали)))
девочки, у кого появляется статус в проге - а идти потом прям сразу надо?? ну т.е. ничего, если через пару недель забирать приходить? или прям как появится - бежать сразу?
ага, Тань! спроси, плиз...а то не смогу следить некоторое время, бабушку засылать или нет - не знаю
И нам,и нам далиии!!!и туда,куда хотели,на чем настаивали)))уж не знаю,от того ли,что я в РОНО так часто ходила,или звезды так удачно сложились)))Отнесли путевку заведующей,ждем собрания.
УРААА!!!!
УРААА!!!!
Вот крутяк)))) поздравляем!)
А нам вчера сказали .рен вам, а не садик)))))
А нам вчера сказали .рен вам, а не садик)))))
Оль, а почему не веришь? Реально так сказали. Ну, может не так, но суть ясна! Шулькины-Ефимовы в пролете)
Поздравляю,Наташ!!!!!!!!!добилась,молодец!
а нам сказали звонить заведующей в середине августа..про собрания не слово..
а нам сказали звонить заведующей в середине августа..про собрания не слово..
Спасибо!Да,я все-таки это своей маленькой победой считаю)))
Тимоха пойдет в 140 садик с художественно-эстетическим уклоном,о как!))сын уже все осознал и теперь,проходя мимо садика,говорит "мой садик"))))
Тимоха пойдет в 140 садик с художественно-эстетическим уклоном,о как!))сын уже все осознал и теперь,проходя мимо садика,говорит "мой садик"))))
Катрина, Ryabinochka, Девочка-Припевочка, HolySoul, Lapoчka, ОльгаС, Victoria, grafinya, _анна_, Smarty, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),