Режим у нас сейчас такой:
8,30 - подъем (а недавно еще вставала в 9,30), полчаса валяется между нами, говоря "уто-уто (утро-утро), желая доброго утра
9.00 - умывалки, готовим кашу, непременно осяную ис (овсянную и рис))
10,30 - завтрак наконец-то заканчивается)) и идет играть, ну в основном канючит в это время "ататася", призывая включить простоквашино, или "азя", что у Поли означает "сова" (почему так, я не знаю))) - это мульт про тетушку Сову из научного дупла
11,15 - наконец уговариваю ее идти на улицу и еще минут 15 пытаюсь одеть ничегонехотящюю Полю.
11,30 - выходим на улицу!!
12,30 (иногда 13,00) - идем домой, т.к. компот уже дошел до цели)) и Поля просится на горшок. Иногда гуляем дольше, все зависит от горшка)
13.00 - обед, где Поля требует "мася" и сюп, мяса то бишь.
13,30-14,00 - укладывания
14,00-17,00 (иногда 16,30) - сон
17,00-18,00 - обнимашки в кровати, поедание апельсина, печенек и компота
18,00 - играем, иногда включаю Простоквашино или Сову, но что-нибкдь одно, чтоб папа потом включил другое.
19,30 - приходит папа с работы и тренировки, я сажаю их кушать, а сама еду в зал.
22,00 - приезжаю и готовимся ко сну
23,00 - сон.
Вот так проходит весь день. Конечно не всегда одно и то же, бывает меняем игры, рисуем, лепим, строим, катаем игрушки в коляске и на машине каталке, которая переехала из тамбура в квартиру, предварительно "помывшись".
На улице игрушки никакие не интересуют, но лопату взять все равно нужно, иначе маме нечего будет носить в руках,пока Поля катается на качелях.
Катаемся мы под Барто)) Или под сказки про Рябу, Репку. Обязательно заканчивает строки сама, сейчас уже почти всю строку говорит, я лишь первое слово - два говорю