Всем привет. Девочки поговорите со мной, 2 ой день в голове держу и никак не отпустит.
Болели мы почти месяц с середины августа и до тек момента. Началось все с удушающего кашля и прыгающей температуры. Сын кашлял бывало до рвоты. Сегодня есть, завтра нет. Максимальная темпа была 38.5. Когда в августе вызывали врача на дом, она нам беродуал назначала, бронхит под ?был. Ни горла красного, ни соплей не было, ни хрипов. На фоне непроходящей прыгающей и темпы нам аугоментин назначили все же. Пили 7 дней. Вроде пошли на поправку, и темпа нормальная стала,сын начал жаловаться на уши. ОАК СОЭ 40 ед.
Отправили к лору, а у нас обнаружили 2хсторонний отит и затем дня 2, особенно ночью, удушаюший кашель. Пили уже клацид и полидекса в уши. Я так думаю, что это было осложнение.
А скачки темпы,- это индивидуальная реакция Кости из-за гипоплазия почки. Сразу скажу, у нефролога мы стоим на учете, еще до болезни. Лечение в виде наблюдения пока и синупрет курсами.
Сейчас нас выписали, но меня смущает, что в карточке в графе диагноз написано нетипичная инфекция, осложненная 2 х сторонним отитом. Боюсь как бы потом проблем не было при ВК какой нибудь или врачебной проверке. А если в саду всплывет(:
Разве нетипичная инфекция может быть официальным диагнозом?
У нас еще новая педиатр, молоденькая девушка, наша педиатр уволилась перед нашим выздоровлением, оставив, нам такой диагноз в карте.
Чтобы выписаться прошли 7 кругов ада с анализами.
Нас чуть ли в доб в онко отделение не отправили.
Очень долго спорила с врачом, мне казалось много анализов назначила не по делу. Но добилась таки справку о выздоровлении где прописали 2 нед ОРВИ и 2 нед домашнем режим.