Дичка писал(a) 24.12.2013 в 14:47:
а в легкой курте с одним слоем синтепона боюсь замерзнет
а в легкой курте с одним слоем синтепона боюсь замерзнет

В легкой холодно, конечно. У нас она потеплее, чем осенняя на синтепоне, - европейская зима, в общем. Как раз на нашу околонулевую погоду.

Ну да, она не на -20, конечно. Но на сейчас и для машины идеально. Сегодня ж вообще тепло, в 330 гр Ленне у меня ребенок упрел бы

Хотелось бы еще мнения узнать.... кто ж знает, будет Захар в снегу валяться...

и воспитатели, а скорее их помощники, прежде чем вешать сушить одежду вряд ли будут разбираться мембрана это или нет

Ладно, пусть будет мембрана. Будем решать проблемы по мере их поступления )))

100 грамм хватит или мало?

Следнее количество - 45гр, это на мой взгляд универсальная одежда. Еще быаает 80, но тогда я б имела еще один комплект, типа ветровки

у нас был осенне-весенний квартет, после него перелезли в полартековский теплый костюм, а потом в ветровку+джинсы...пачкаются также, промокают также...джинсы хоть "дышат" малясь))

не знаю, осталась дико довольна, что ничего-то на них не видно весной, сохнут хорошо...летом да, пылища, но тоже отряхнуть как следует и гуд все...
а вообще наверное еще прикол в том, что у нас непромокайки с осени - в хорошую погоду просто джинсики - в дождь и после него - наверх непромокайки...
весной они нам не нужны еще были, а вот осенью уже оценила

Лен, а в какую погоду носили их, ск градусов?

от 8 до 15 где-то носили полартек...
купи и правда непромокайку - проблем меньше и пригодится еще и осенью - мы вот вчера на зимний комбез непромокайку одевали - красота и чистота)))

Это прорезиненная ткань, очень легкая и НЕ ПАХНЕТ резиной.
Одевается поверх верхней одежды осенью или зимой или на колготки-кофту летом и служит для защиты от промокания и загрязнения основной одежды.
В отличии от резиновых аналогов изделие намного легче. Полную изоляцию от воды обеспечивает в п/комбезах отсутствие боковых швов, а также проклейка шаговых и шва сидения спец.лентой, которая не только защищает от воды, но и делает швы намного прочнее. Светоотражающие элементы

спасибо непромокайкам, мы и в дождь и после дождя на площадке гуляли - тряпочкой дома протер и все...))

Я,когда заказала,тоже не оч понимала смысл его (но руки-то загребущие),но на практике понравился очень!Когда носили джинсы весной не поздней,это реально каждодневные стирки были,я уж смотреть не могла,как Тим на коленках в песочнице сидел)))
Носили градусов с 5-7 вроде.Когда совсем тепло было,конечно,др штаны одевали.

я просто пытаюсь понять, что нам нужно на весну..
ну вот после зимнего комбеза заказала на весну Фоб*ос, там 100 грамм, потом например колготы + эти штаны без утеплителя, потом штаны-джинсы, всё?

после зимнего..100 грамм много?
80 брать?
или взять 100 гр и еще ветровку?
или как лучше?

Я довольнааая, давно их хочу

очень нужна помощь)
какой утеплитель брать???
после зимнего комбеза..100 грамм много на ск градусов рассчитано?
или 80 брать?
или взять 100 гр и еще ветровку?
или как лучше?

У нас Ленне 330 зима, 80 демисезонный, и без утеплителя + всегда джинсовый костюм. Я настолько уже привыкла к этой фирме и её тканям, знаю когда что одеть на ребёнка.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),