Врачи тоже люди и они тоже перестраховываются. Конечно, если есть прямые противопоказания, то надо следовать им.есть и такие, кто всю беременность на сохранении проводит. Я же говорю о том, когда беременность протекает без осложнений нет угрозы.
Меня вот например без видимых причин пытались загнать на "что-нибудь расслабляющее". Интересно, почему? Да просто потому, что беременная же, угомонись наконец) знали бы они, как я вкалываю) НО!!! я к этому привыкла, 10 лет живу в этом ритме и для организма мои тренеровки не стресс. Наоборот, спина болеть перестала и спать меньше хочется)если вы раньше этого не делали, то становиться Мисс Олимпия наверно не стоит)
П.с: был у меня небольшой тонус в 12 недель, причем не по узи, а врач нащупала. И как раз после этого я вернулась в спорт. Была сегодня на узи в 16 нед и на приеме-все образцово-показательно) Может я конечно просто не заморачиваюсь, но я действительно считаю, что надо ко всему проще относиться) Вот моя мама на учет встала, когда в декрет уходила) и вроде неплохая я получилась