Семейное счастье, мне кажется, что не стоит ехать... Потому что ты сомневаешься. Если есть сомнения, хоть малейшие внутри, то не надо. Или надо настроить себя, что все будет супер. И не бояться и волноваться ни до, ни во время, ни после поездки.
Я в 4 - 5 недель 12 часов без ночевки из Спб в Нино ехала на машине с мужем, а в 7-8 недель обратно. Но я была настроена решительно и не волновалась вообще. Врач всегда говорила мне, что "беременность - это не болезнь". Сомнений не было, мы отлично дома время провели. Я об этой поездке ничуть не жалею. В 13 недель я летала на самолете 4 ч. туда и 4 обратно. тоже ни капли не жалею. Но у меня и сомнений опять же не было. Со врачом советовалась, она не только разрешила, но и рекомендовала лететь.
Семейное счастье этамзилат и нош-па Вам с собой в помощь на всякий случай,если решитесь ехать,я на 36,5 неделе рискнула в деревне побывать, скажу честно тот еще адреналин)))))
Вот правильно Яна подметила, я изначально наверно задумываюсь об укачивании, потому что вчера ехав из Фантастики в нижнюю часть примерно час мне к концу поездки было не очень хорошо из-за укачивания.. Да и еще интернета конечно начитавшись уже подумала насколько это опасно для горошинки.. Там конечно мнения делятся примерно 50/50, поэтому решила ваше мнение спросить. Завтра еще врачу позвоню, что она скажет..
Спасибо за поддержку!!!!
у меня на этом сроке был такой токсикоз, что какой уж там общественный транспорт, я из дома не выходила. Но если ты чувствуешь себя хорошо, почему бы и не съездить Я бы поехала. )
Мне вообще в эту беременность тошно, постоянно дома из за вечной простуды(
Анют, он не то, чтобы меня одолевает, он начинает проявляться потихоньку, в основном когда я голодная или когда душно очень. Душно точно не будет в автобусе, да зимой, да на междугороднем))) а вот от голода может что-нибудь взять..))
Я в смятении)) поехать я очень хочу)) Посмотрю на состояние свое, ехать ведь через неделю только))
Я в 8 недель ездила в деревню, расстояние такое же, правда в машине. Брала с собой яблочек от тошноты. У меня тоже были сомнения -опыт первой Б пугал, но хотелось сьездить и я настроилась, что все будет хорошо, так и вышло))
Юль, если есть возможность иди домой. От запаха краски может вполне быть отравление. Мне от запаха краски в обычном-то состоянии очень плохо(( Береги малышку!
Я сдавала кровь и была на узи в 13.30. Поехала после обеда, т.к. не есть до этого времени я не могла. У меня никто не спрашивал ела я или нет, видимо для данного анализа крови это не важно. Результат был хороший.
Вика, абсолююютнооо не важно))) Когда делаешь скрин (сдаешь кровь), то есть можно и даже нужно, чтоб не свалиться где-нибудь посередине кабинета УЗИ или пока ждешь результаты генетика. Я приехала в роддом с блинами, потому что тоже думала, что есть нельзя. Пока лежала на УЗИ, думала о блинчиках)) Там надо мной вся клиника потом ухахатывалась) И все 1,5 часа пока мы ждали результаты генетика, я грызла свои блины.
Девченочки и у меня вопрос к вам. Нам 6-7 неделек. У меня частенько начала побаливать голова. Что можно от этой напасти принимать?? Когда тошнит, мутит, да еще и голова гудит терпеть сил нет. Да и не будет ли хуже от такого терпения?
А как дела с давлением обстоят? Может голова от этого болит. При пониженном давлении я пила кофе.
Попробуй побольше гулять на свежем воздухе.
Если сильно болит и ничего из перечисленного не помогает, детский нурофен можно принять.
От запаха кофе тошнит и от запахов на улице тоже(( Надеюсь такое убийственное состояние скоро пройдет. надо ромашку прикупить. А такие травы как мята, можно?
Я терпела((( Но у меня было недель 12, когда как раз увеличение кол-ва крови и большая нагрузка на сосуды головного мозга и голова у многих болит. 3 дня почти не вставала. На лоб полотенце холодной. Тишина дома. Открытое окошко. Вспоминаю, жутко становится, такой мигрени у меня в жизни не было.
У меня недель до 12 тоже периодически побаливали виски. Но у меня это из-за давления. Оно у меня в принципе пониженное свое, а уж видимо когда еще ниже опускается-начинают стучать виски. Сейчас давление у меня повысилось 120/70. И ничего не болит. Так что может и у тебя пройдет. Если уж очень сильно, то можно выпить таблетку или даже половинку парацетамола. Если это разовое применение, то ничего страшного, как мне говорила Г и терапевт. Нельзя терпеть головную боль. Еще я пила сладкий чай и кофе со сгущенкой - помогало. И плюсууюсь к мокрому полотенцу на лоб.
У меня тоже была ужасная мигрень, как никогда в жизни. Простите, до рвоты аж. Но, увы и ах, ничего нельзя, кроме но-шпы (существуют люди, которым она помогает?) и парацетамола. От простой головной боли он иногда помогает, но не при сильной.
Вызывали скорую, тк вообще трандец был, но они развели руками, вкололи но-шпу и сказали терпеть. Врач моя сказала, что в оооочень крайнем случае можно выпить цитрамон, вот он реально помог! У меня уже крайнее некуда было...
Травяными чаями тоже не надо увлекаться. Мне невролог прописала травки попить, так в аптеке мне их просто отказались продавать - нельзя беременным и точка. Кто прав - понятия не имею, но, на всякий случай, не пью.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.