Девчат,25 сентября мне привезут из Европы капельки JAMIESON Baby-D Vitamín D3. Мне сначала в личку понаписали, а потом поотказывались, а мне одной многовато.
Пристрою два флакончика по 12 мл.(годовой курс) по 800 рублей каждый.
Если есть желающие, пишите!
Девочки подскажите пожалуйста по сколько капель вы даёте Девисол дропс?
В инструкции к Аквадетриму написано: одна капля содержит около 500 МЕ витамина Д3, а вот про Девисол Дропс - суточная доза 5 капель, содержащих 10 г * (400 МЕ) D 3 -витамина.
Вика, по 5 капель. Прописывала педиатр из клиники Скандинавия, которой я более чем доверяла. Если хочешь, скину тебе в личку фото с приема, где указана доза. Не сомневайся. Девисол волшебные капли. Ни разу не было аллергии. Ребёнок сейчас начал пить babytol сербский, на щеках появилась аллергия. Теперь думаю вот как заказать Девисол)))
Девочки, собираюсь опять заказывать Девисол.
Кто желает присоединиться, пишите в личку
На данный момент стоимость 299 руб, без учета доставки.
В прошлый раз доставка вышла примерно 30 руб на человека.
Девочки! Витамины пришли. Всем разослала телефон и адрес!
И еще! Возможно не совсем корректно написала, в выходные можно забрать будет по договоренности. Это в будни я практически всегда дома, а в выходные можем уехать. Так что пишите, звоните)))
Кать нам врач говорила вечером. А потом ещё узнала от аллерголога ,что вит д усваивается с кисломолочкои и стала добавлять в кефир, пьём кефир тоже на ночь.