В фэн-шуе гранат является символом плодовитости и тем,кто желает завести ребёнка рекомендуется почаще смотреть на спелый,сочный,лонпувший гранат! Поэтому одной из наших примет является разместить на видном месте (заставка телефона,рабочий стол компьютера и т.д.) картинку с гранатом.
Даа, с гранатом на рабочем столе гораздо веселее, до этого у меня была картинка с атомной станцией
Да, в моем случае гранат сработал в апреле поставила на заставку рабочего стола, а в мае уже тест заполосил
Девочки, а я купила лягухутакая клеваянаткнулась на нее случайно
И, наконец, сделала карту желаний, правда не распечатала, краска в принтере кончилась
И, наконец, сделала карту желаний, правда не распечатала, краска в принтере кончилась
У меня карта желаний фоном на телефоне стоит,ничего не печатала.
Ниче,зато в день сколько раз посмотришь) и действенно главное)))
Девочки, я тут слышала, что рыба снится к беременности... Сбылось у кого? А то сон мне какой-то странный приснился, сижу переживаю.(((
Я слышала много историй,когда перед тем как женщина узнавала о том,что она беременна,ей действительно снилась рыба.
Мне приснился такой сон чуть позже,через несколько дней после полосатого теста. Не знаю...это уже наверное просто совпадение.
Мне приснился такой сон чуть позже,через несколько дней после полосатого теста. Не знаю...это уже наверное просто совпадение.
Ага, есть такое. Моей подруге рыба снилась перед беременностью.
И ещё говорят, красное платье тоже к этому снится)
И ещё говорят, красное платье тоже к этому снится)
Сколько мне рыбы переснилось-не рассказать
Лучше бы аисты летящие снились!
Лучше бы аисты летящие снились!
Я вроде слышала, что к беременности снится рыба, плавающая в чистой воде. А мне приснилось, что я рыбу разделываю... Страааашно теперь((( Какое ж это волнительное дело - планирование...))
Нашла я таки на работе фикус девочки, а научите, как правильно веточку отодрать от него, просто отрезать любую крайнюю и все, какой длины она должна быть?
Маш,просто веточку отрываешь и в воду ее)
Ну и жди когда корни даст, а потом пересаживай)
Ну и жди когда корни даст, а потом пересаживай)
а я теперь с малюсенькими красивущими носочками от нашей беременюшечки Юли nightmoon. Юлинька, спасибо большое!!
Катюш, ну теперь непременно все должно произойти, пусть носочки помогут в исполнении заветной мечты!!!
У меня носочки лежат (с Elevit Pronatal в подарок были) - и тишина.... Будем считать, что должна все же беременюшка подарить Так что, Катюш, ждем от тебя вестей, пусть носочки помогу мечте скорее сбыться
Соска от первого племяшки забытая в машине, таоже, надеюсь, по максимому приманивает
Соска от первого племяшки забытая в машине, таоже, надеюсь, по максимому приманивает
спасибо,девчат. мне теперь еще лягушонка приобрести и ангелочков довышивать и полный набор)))
Ириш, спасибо) если в нн будем наведаюсь. а так думаю у нас найду))))
а может живую поймать
а может живую поймать
Мне к Юленьке за лосиком надо доехать, вчера совместила фикус и лягуху,поставила на подоконник в спальню, аист лети лети скорее
Понравилось:
с форума:Приметы чтобы забеременеть.
Главная примета - регулярный незащищенный секс с мужем... ну или вообще с мужчиной...
Ну и - ипотеку возьмите. Работу поменяйте на работу из серии "я всегда хотела работать именно здесь".
И по раннему бронированию соберитесь в Путешествие Своей Мечты.
Чтобы не "ой как я хочу забеременить", а "ой как я НЕ хочу забеременить СЕЙЧАС".
Если со здоровьем все в порядке - действует в 70 процентах случаев.
Но незащищенный секс - это обязательно
с форума:Приметы чтобы забеременеть.
Главная примета - регулярный незащищенный секс с мужем... ну или вообще с мужчиной...
Ну и - ипотеку возьмите. Работу поменяйте на работу из серии "я всегда хотела работать именно здесь".
И по раннему бронированию соберитесь в Путешествие Своей Мечты.
Чтобы не "ой как я хочу забеременить", а "ой как я НЕ хочу забеременить СЕЙЧАС".
Если со здоровьем все в порядке - действует в 70 процентах случаев.
Но незащищенный секс - это обязательно
Мне подружка тоже запретила беременеть до их свадьбы и до нашего отпуска, а то видите ли я им весь отпуск испорчу))) (мы вместе едем просто)
Хочу поделиться своим лягухом))Тетя привезла сыну из Тайланда.Сынуля над ним поиздевался, вытянул лапки, моя мама его нашла и прикрепила на входную дверь. И вот в таком виде я его обнаружила)) он в ожидании))) (что-то фото перевернуто вставилось)
про фикус: на работе у нас он есть. Мне его как просто "потырить"? или может успешную мамочку попросить мне отрезать?
Я не знаю, можно считать ли это приметой... Просто слышала, что герань - это семейный цветок, когда дома хорошо, то он растет, а когда ссоры и т.д. вянет... Ну это я к чему, у меня дома растет герань и пока мы были 2 недели в отпуске ее забывали поливать. Я приехала, стебель черный сгнивший, я конечно полила и уехала на неделю) муж естественно не поливал) так вот я приехала и на нем появились цветы а стебель так и остался черный... Вот я надеюсь может это знак?!
LenoKor писал(a) 03.07.2014 в 17:49:
надеюсь может это знак?!
скоро узнаешь,главное веритьнадеюсь может это знак?!
Здорово)))
А скажите, мне, плиз, если я сама себе фикус куплю это не прокатит по примете?
Гранат на рабочем столе у меня есть, хочу еще фикус заиметь и что бы все сбылось, как мы запланировали
А скажите, мне, плиз, если я сама себе фикус куплю это не прокатит по примете?
Гранат на рабочем столе у меня есть, хочу еще фикус заиметь и что бы все сбылось, как мы запланировали
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),