22.11.2024, (Пятница) 16:46
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Любимые игрушки деток от годика до 3 лет

Страницы:
1
 … 
54 55 56
57
58 59 60
 … 
66
автор: Катюнчик(11.01.2014 в 16:00)
однозначно тематический, намного интереснее играть фигурками и построить можно. И да, я за лего) Для пробы можно купить небольшой набор.
автор: Olka(11.01.2014 в 15:28)
Ань,у меня у подружки дочь в вашем возрасте и постарше фанатела от всяких приспособлений для уборки.ну там швабры,веники,пылесосы.я набор в какой-то закупке видела.там стойка на колесиках и всякие примочки
автор: МаЛьвина(11.01.2014 в 15:30)
Вот и у меня любит подметать,мыть, и т.п. но это взрослыми приборами,большими,заинтересует ли игрушечный вариант..а так тоже на это все поглядываю..
автор: veTochka(11.01.2014 в 16:03)
ань,можно домик игровой. у нас на НГ был ELC, pretty7kitten давала в маркете ссыль на орга. на сп получилось 2353р. примерно. на сайте глянь,там и др домики есть
автор: Naty(11.01.2014 в 01:15)
Ооо,я как раз с таким же вопросом зашла)какие подарки Тимону на два года придумать?!Мы скорее всего поезд лего купим.Но тут еще свекровь сказала,что уже всю голову сломала и переведет нам деньги,чтоб мы сами купили (раньше они всегда посылку присылали с игрушками,одеждой,мне,честно сказать,такой вариант оч нравился).А я вот не знаю,что еще ребенку дарить.у нас игрушек,я считаю,много.Машинке какой-нибудь он,конечно,обрадуется,но куда их еще плодить-то?!?крупногабарита не хочется-ставить некуда.Ну книжку может я какую-то выберу,это наверняка бюджет подарка не покроет)
В общем,я в растерянности.хорошо еще,мои не спрашивают,что дарить.
автор: Мишка Гамми(11.01.2014 в 01:49)
Нам дед на каждый день рождения(а отмечает он его каждый месяц 8го числа)) дарит интерактивные звучащие звенящие орущие игрухи.Я схожу с ума от них,но Дену вроде нра,периодически остывает конечно.Итак: машина на пульте,танк с ним же,Газель большая инерц,робот ходящий,стреляющий.Собачка орущая,самолет один вверху на леске,другой внизу на полу) Последний вот был дед мороз поющий,и завтра приедет говорящий хомяк) А и главный хит пылесос! это просто болезнь с полутора лет.Сначала дед подарил ему настоящий,собственный! А на нг я подарила ему игрушечный.
автор: Натали9999(11.01.2014 в 02:18)
Классный у вас дед
автор: inna-online(11.01.2014 в 15:23)
У нас бабушка горку будет дарить, но её можно разобрать и убрать при необходимости.
автор: МаЛьвина(11.01.2014 в 10:51)
А Жи*вой пе*сок покупал кто-нибудь?отзывы почитала,все очень довольны..вот думаю может нам надо,пока закупка идет как раз)))
автор: NiceLady(11.01.2014 в 15:30)
тоже наткнулась на закупку, заинтересовалась. Думаю,стоит ли он своих денег
автор: Alko(11.01.2014 в 15:51)
Если ребенок усидчивый, то почему бы и нет? У нас этот песок будет по всей квартире, хотя я сама бы поиграла:)
автор: Stepasha(11.01.2014 в 14:25)
Девочки, у кого был (есть) развивающий столик Кидделенд подскажите интересная игруха, нужная? Хочу заказать дочке на ДР. Но смущает меня её габариты. В однокомнатной квартире места свободного мало. Стоит, не стоит брать? Или может посоветуйте, что нибудь аналогичное, но покомпактнее.
автор: Sestranevesty(11.01.2014 в 14:52)
Моя с года играет. сейчас реже,но. все равно раз в день подходит у нему. знаю, что у многих не идёт, но у нас вот пошел отлично.
автор: tessy(11.01.2014 в 17:19)
у нас интереса было на 2 недели...и все...стоит мертвым грузом за диваном...
ковчег посмотри - ковчег небольшой, там животные, кнопочки, пианино как и на столике киддилэндовском...
и еще его катать можно, привязав веревочку...
у нас ковчег нормально пошел, а стол нет
автор: Ви(11.01.2014 в 17:54)
Посмотри на музыкальный интерактивный куб от них же. Нам задарили на нг, идет на ура и компактный по габаритам
http://m.youtube.com/watch?v=I4McjFDCPso&...
автор: Майя90(12.01.2014 в 01:15)
У нас до сих пор в почете столик этот)И кстати в однушке нормально убирается)))
автор: vitryanskaya(11.01.2014 в 15:34)
Мы тоже с года играем, сейчас правда стол у бабули с дедулей, но когда к ним приходим, никогда про стол свой не забывает)) места, кстати, немного занимает.
автор: grafinya(11.01.2014 в 20:15)
Девочки, а ковчег с какого возраста интересен? Тимурке что-то... не больно. Это пока? Или это у нас очередная топовая игрушка, которая к родителям отправится?
автор: Lilaby(11.01.2014 в 20:33)
Лен, у меня ковчег интересен в равной степени и 7-месячной Ане, и 4-летнему Дане)))
Может убрать пока его и достать через полгодика?
автор: tossa(11.01.2014 в 20:35)
нам вот и сейчакс не особо...верхних живолтных еще снять-на кнопки понажимать - да
а нижние, руль, пианино- вообще ни о чем
кто придумал нижний сортер - вообще извращенец, туда я фигурки с первого раза поставить не могу
автор: Корочка(12.01.2014 в 00:11)
Лера жжет
автор: Ханна(12.01.2014 в 00:27)
а я уже 3 месяц над этим ковчегом думаю! Стоит покупать или нет? И так игрух уже полно, пора продавать
автор: tossa(12.01.2014 в 01:03)
я перед тем как что-то купить всегда что-то продаю, иначе меня бы уже не откопали в однушке-то ))))
игрушки (в отличие от одежды) - все на виду )))

имхо - у нас есть пианино (несколько вариантов), огоньковские животные все, теремок полесье и горшок фишерпрайс. ковчег- это все перечисленное вместе взятое.
сейчас бы новый покупать не стала, купила бы б/у, чтоб "почем взял-потом и продаю" ))).

хотя Аня вот повторяет "МУ" только за ковчеговской коровой и свинью опознает только ковчеговскую, хотя явного интереса к ним не проявляет, уж не знаю какие она там тонкие ноты слышит, но вот ни мама, ни книги музыкальные ее мычать не побуждают, а "му" ковчеговской коровы - это прямо "му" )))
автор: Sestranevesty(12.01.2014 в 01:13)
Лер, про нижний портер точно мои слова! Реально фиг впихнешь туда игрухи! Оля вот только научилась их туда ставить и просекла,наконец, петуха)))) Ну и стихи любит,знает наизусть про всех зверей уже.
автор: pretty7kitten(12.01.2014 в 01:17)
А у нас Нюся мастерски их туда вставляет,вообще проблем никогда не возникало
автор: tossa(12.01.2014 в 01:20)
ну она у тебя вообще говорунья, у меня мамкает только, да вот "му" еще (((
автор: Sestranevesty(12.01.2014 в 01:32)
Приезжайте к нам! Мы и вас разговорим!!!))))
автор: tossa(12.01.2014 в 01:33)
воооот! пол года напрашиваюсь, дождалась-таки приглашения!!!!!
автор: Sestranevesty(12.01.2014 в 01:35)
Мать,ну ты даешь! Я ж завсегда... Не замечала твоих знаков!)))) Выбирайте день, чтобы я скатерть погладить успела))))
автор: tossa(12.01.2014 в 01:56)
Наташ, ты забыла, я ж на полу есть привыкла )))) у меня и стола-то нет )
автор: Sestranevesty(12.01.2014 в 01:57)
Упс...так мне че еще и пол мыть надо будет?!?!?!!!))))))))
автор: tossa(12.01.2014 в 02:06)
))))
автор: Stepasha(11.01.2014 в 23:56)
Блин, вот прям не знаешь, что и подарить. И игрухи то эти все не дешёвые.
автор: elena91(12.01.2014 в 00:09)
вот- вот Юль,сама все думаю и думю))
автор: Markissa(12.01.2014 в 00:50)
А мы повелись на вкусный отзыв Анны и купили детю Станцию служб спасения в Elc. Присоединяюсь к восторгам, супер классная игруха! Наш хит на сегодняшний день:-) я уже замучилась машинки в гаражи отправлять, чтобы ребенок опять их оттуда выпустил. У самого пока получается только загнать в гараж, а с воротами одновременно никак не совладает))) В общем, отличный подарок мальчишкам от года-года с небольшим!
автор: grafinya(12.01.2014 в 01:39)
Я помню, как с этим ковчегом ехала с Тимуркиного дня рождения в такси (у родителей стол собирали). У меня он все время лошадью то ли дверь, то ли ручку задевал. Так и ехали под аккомпанемент ржущей лошади. Даже таксист поинтересовался, чего это у меня там на каждом повороте за коняга возмущается))) В принципе, это подарок. мне самой нравится, сама играю))) Сын жирафа любит (у меня сын - тот, для кого извращенец делал нижний сортер, по ходу). Он и Ноя нажимает. И ржет. И всё)))) Дальше вся забава - игрушки раскидать и уползти. Но только я надумаю их по местам расставить, как опять подползает, разбрасывает и уползает. А, и катает еще. С треском, блин. Как-то ночью, видать, проснулся и сполз с дивана, а ковчег я на ночь забыла повыше поставить. Джигит на кухне сидел со светом, в комнате полумрак такой получается, видно Тимурке все. Я просыпаюсь, в комнате полутьма, как в фильме ужасов и из-под дивана такое "скрррап-скрррап-скрррап". Думала меня удар хватит, чесслово.
Перечитала всю писанину... Не так-то уж он ему и неинтересен, получается)))
автор: Sestranevesty(12.01.2014 в 01:42)
У нас есть подобная история про ржущий гриб)))) Мягкая игрушка-гриб с заразительным смехом. Ещё Тане 2 лет не было, плигралаиоеа им и забыла на диване,готовом уже ко сну. Ночью я переворачивалась и зад...ней частью себя нажала на это гриб. Чуть не умерла,ей Богу)))
автор: Markissa(12.01.2014 в 02:03)
А у нас периодически умный щенок фишео прайс говорить начинает))) Сижу тут, как-то, в дневной сон на форме, ребенок на балконе спит, в квартире тишина...и вдруг, ни с того, ни с сего с игрового коврика: "Обними меня"! Я аж подпрыгнула
автор: Anyut(12.01.2014 в 02:08)
Маша я не могу, я сейчас ребенка разбужу я бы со страху умерла)))
автор: tossa(12.01.2014 в 02:11)
да-да, у нас тоже щенок иногда выдает что-то и днем и ночью, будучи посаженным в коробку и ни с чем не соприкасаясь
а еще белфаксовские книжки
ночь, тишина. Аня спит. Я засыпаю. и тут из книжной коробки "ничего вкуснее нет вкусных маминых котлет! их с катрофельным пюре есть полезно детворе" ))))
автор: Bazinga(12.01.2014 в 13:38)
Лер, у нас именно эта книжка тоже чаще всего сама и говорила! Особенно про котлеты. Лежит при этом на ровной поверхности, сверху стопки, т.е. случайное нажатие исключено. Потом, к счастью, батарейка села. Но перед тем, как сесть, она ещё не раз принималась ночью хвалить эти свои котлеты, причём из-за садящейся батарейки таким жутким дребезжащим и тянущимся старческим голоском...
автор: tossa(12.01.2014 в 02:23)
Когда я была малннькой...был такой мультфильм...может вспомните...там когда ребенок ночью засыпал-игрушки оживали, разговаривали, что-ио там делали.... Для меня он реально был круче любого фильма ужасов для взрослых. Я если случайно натыкалась-ночью не спала...боялась, что они оживут у меня и все...пипец...война и немцы. А детский мультик-то...страшилка моя

блин..я и сейчас его вспоминаю и мне страшно...не...я в адеквате конечно...но перспектива "оживших " игрух меня вообще не вставляла даже в детстве
автор: pretty7kitten(12.01.2014 в 02:08)
А у нас - Кот-сказочник.Недавно дочь разбудила мужа:"Пап,кот говонит")))а он,правда,такой болтливый - как начнет,так на полчаса.Андрей его убрал на пол из кроватки,а он ему - "мне не нравится,когда меня держат вниз головой")))) Ночью,спросоня,его вообще тяжело выключать,но муж победил-таки его)))
автор: Lilaby(12.01.2014 в 02:35)
У меня старший ребенок гостил тут у бабушки, в его комнате естественно никто не спал. И вот недавно, практически ночью - дочь спит, муж спит, я тоже собираюсь спать и тут в полной тишине в комнате ребенка начинает играть музыкальная лягушка ... А она играет, если только на ней кнопку нажать, то есть сама фиг включится! Меня чуть кондрат не хватил, честно слово, пока я не догадалась поискать кота - оказалось, что эта рыжая зараза решил поспать на кровати Дани и видимо ненароком наступил на лягушку! Давненько я так коту не радовалась
автор: Нака(12.01.2014 в 12:29)
Ух, насмеялась я про "ожившие и говорящие" игрушки.
У нас так только руль, который сейчас лежит в шкафу, иногда заводится сам по себе.
автор: Гермиона(12.01.2014 в 13:42)
и у нас такие экземпляры есть)))) танк, который стреляет (грооомко!) и трактор, который несет всякую чушь по-испански))
автор: Катюнчик(12.01.2014 в 13:46)
ага, и у нас есть,поющий бегемот)
а мульт про ожившие игтухи я помню, мне нравился)))) ждала вдруг реально оживут)))
автор: Stepasha(12.01.2014 в 02:21)
Посмотрела сейчас на все эти столы и кубы, вобщем все они почти одинаковые. Не знаю что брать
автор: Мишка Гамми(12.01.2014 в 03:51)
Юль,мы сегодня последнюю задарили годовасу,ей понравилось.Стол тоже хороший,мы у соседа играли.
автор: Нака(12.01.2014 в 20:08)
Наш хит с НГ - разбирающаяся машинка. Сидит шуроповертом все ей откручивает, потом обратно все собирает сам. Занимательная недорогая игрушка.