даже я со своим далеким от современных тенденций гардеробм выходила оттуда в ужасе всегда, не....ну штаны может там можно купить, но я штаны не ношу, а юбки там и платья/сарафаны а-ля прощай молодость ))))
Линда, во второй ЖК отдел такой же как в типографии (это один магазин) )))
Маша-маркиза выложила ссылку на инет-магазин, я поздно о нем узнала (уже то ли дохаживала то ли родила - не помню), но я слюной изошла на те вещи, хотя они там вроде не в твоем стиле )))

Разговаривала тут с беременной знакомой из Питера. У них в Скоромаме вааааааааапще другой ассортимент, все красивое и недорогое - платье шикарное за 1500 купила недавно.. Видать нам один шлак свозят и ценник меняют

Продаются в большинстве магазинов для беременных и в детских. Еще в милавице несколько моделей есть

А так покупала заранее в Муравье в магазине скоромама или буду мамой ее помню уже название, там и померить можно и сотрудницы дают рекомендации какой лучше взять. я покупала уже близко к родам, грудь конечно подросла когда молоко пришло, но консультанты угадали и с помощью регулировки лямок все стало норм;)
а посмотреть можно везде где есть одежда для беременных. у меня был какого-то российского производителя... фэст по-моему. + я еще во время беременности купила фэстовский бюстик не для кормления, а для беременных, тк от обычных грудь болела.

Самые удобные мне показались как спортивные по форме. Очень хорошо и грудь держат,прилично выглядит под одеждой, и при этом удобно очень - мягкие,без застежек сзади. В лифах стандартной формы у меня не грудь была,а одно название,мне совершенно не нравилось как смотрится. Ну у меня правда и увеличилась она с 1 на 2ой размер всего) Но все же)
И у них у всех тряпочка на груди хорошо тянется,т.к. грудь все равно туда-сюда гуляет пока кормишь. Перед кормлением надувается,после - минус размер))) Так что там не надо уж прям совсем миллиметраж соблюдать, главное обхват под грудью правильно выбрать,а чашечку можно попробовать как у тебя сейчас. У меня всегда был 1 размер,в беременность дорос до 1,5. Я брала 2ойку и не прогадала. Хотя вот в а-ля спортивных вообще по-моему размеры типа S, M и L,без учета чашечки.

Напротив писал(a) 24.02.2014 в 23:00:
У меня всегда был 1 размер,в беременность дорос до 1,5. Я брала 2ойку и не прогадала. Хотя вот в а-ля спортивных вообще по-моему размеры типа S, M и L,без учета чашечки.
У меня всегда был 1 размер,в беременность дорос до 1,5. Я брала 2ойку и не прогадала. Хотя вот в а-ля спортивных вообще по-моему размеры типа S, M и L,без учета чашечки.
Ирина, вам повезло. у меня грудь очень резко выросла еще во время Б с 2 до 4 размера, кормительный бюстик у меня был 5, а потом так же резко уменьшилась чуть не до 1 сейчас... ппц полный.... из-за такого резкого роста растяжки конечно появились... а я-то надеялась....эх.....

Хотя,если увеличилась за Б со 2го до 4го размера,то тенденция-то уже ясна была

Чем плохи бюстгалтеры в mothercare? Я почти всю беременность проходила в них (которые там по 2 в упаковке) и сейчас докупила еще 2 пары. Очень удобные и расцветки мне нравятся.

Оль, а мазеркеа просто один у нас, в Меге, далековато ехать. Ты брала на свой размер или побольше?

Размер сейчас ношу больше, чем до беременности, но как в беременность. У меня грудь увеличилась не сильно. После родов одела беременный бюстгальтер (одна пара у меня была, покупала сразу кормительный) - все ок, докупила еще 2 пары (не смогла расцветку выбрать

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),
ketrinn (23.04),
LenoKor (23.04),
Валерьянка (23.04),
Кристинка (23.04),
Kristina (23.04),
Annasad (23.04),
HellenNails (23.04),
KarKade (23.04),