Спасибо, девочки!
Я даже не знаю на кого, Тань....Пока непонятно, но мне кажется, что на Семена точно похож))).
А у нас желтушка началась(((.Но кормить разрешают и даже завтра могут выписать, если у меня по УЗИ все ок будет! Сейчас прививка будет бцж.
Что еще про роддом сказать.... Очень понравилась Е.А.Соловьева, у которой по случайности мне посчастливилось рожать. Нет слов. Адекватная, приятная во всех отношениях. Акушерка с ней была Ольга Юрьевна. Ругучая ужас, с сарказмом разговаривает, но делает все идеально просто. Пожелала мне перед потугами порваться по старым швам, чтоб зашить все красиво, т.к. оказалось, что старые у меня уже дома разошлись и там не пойми чего было)). Ну я и порвалась успешно. Теперь больно, 7 швов, сидеть еще 10 дней нельзя, зато красиво. Наверное...))не видела. Ну а что...та же пластика!
Врачи и медсестры в детском раз от раза. Вчера ужасная бригада была. Злющая сестра рубила с ног словами и грубостью. У нас на подгузах в месте пописов стало появляться что-то оранжево-красное. Я испугалась, похоже на кровь. Показываю ей вчера, она говорит грубо так, типа вас что, ребенка водой поить не учили? И ушла. Сегодня спросила у другой бригады. Оказалось, что это соли и сына просто почаще прикладывать к груди надо.адекватные люди сегодня. Я рада! И с ребенком так нежно обходятся!