Сопутствующие темы на форуме:
Женские консультации - верхняя часть города
Медицинские центры и клиники с ведением беременности
Отзывы о врачах
Женские консультации - верхняя часть города
Медицинские центры и клиники с ведением беременности
Отзывы о врачах

По итогу - могу сделать вывод о том, что если никаких проблем по женски нет и требуется только проходить стандартные осмотры, то к Петровской вполне можно ходить. А вот если возникают сложности или что-то болит, я бы подстраховывалась еще у другого врача.

И УЗИ у нас в жк делает очень хорошая врач,и аппарат нормальный,с экраном для мамы,можно и мужа/маму брать. Я как и в первую Б хотела все УЗИ платно делать,но попав случайно на УЗИ в нашу жк,я решила все делать бесплатно там. Тем более врач мне выдает направление,и говорит чтоб я не тратила деньги,а сделала у них бесплатно,а если вопросы будут какие,то по желанию могу платно сходить,но вопросов не было.

Так что мой страх был обусловлен только страхом комфорта.

Не могу не отписаться об этом!
Очень мне там понравилось! Про бесплатные бахилы уже и не говорю! Отношение такое внимательное, что у врача, что в регистратуре. Регистратор душка!
Врач кучу вопросов задала, все пишет... Сто копий взяла... Все это очень приятно, сразу чувствуется, что я в надежных руках.. Сменила мне назначения. Все рассказала. Кстати, хочу сказать к слову.. Хмелева мне хотела сделать платные анализы, тут же! все взяли и никакие деньги даже не упоминались!!! Это как? (анализ на инфекции какие то, т.к. я лежала с угрозой 2 раза). А в итоге эти угрожающие боли были от проблем с кишечником. И мне этот факт неясен..
В общем я в восторге осталась, что от врача, что от самой консультации.
Теперь понимаю почему главврач уже на заявления о прикреплении реагирует не очень положительно и подписывать не особо стремиться. Хотя, хочу сказать ни народу ни толкучки всякой я не увидела, хотя была там в обед.

Сразу учитывайте тот факт, что принимает она немного и записаться к ней ооооочень проблематично. 1-го числа в этом месяце была уже полная запись на весь! месяц.
Ну и как бы лично у меня от неё восторгов особенных нет после Городецкой из Ники. Вежливая да, улыбчивая. Но уже на несколько вопросов моих не самых сложных ничего по сути не сказала.
Беспроблемную беременность вести нормально у неё, опять же если бы не проблемы с записью.

По прописке отношусь к 5ЖК на Московском шоссе, хочу изначально вести беременность у Красавиной...но отношусь к другому участку.
Записалась к ней на прием на 20 сентября. Вот теперь думаю...если я приду к ней на прием с заявлением на имя заведующей, чтобы она подписала, что согласна меня принять, она сразу примет и на учет поставит? Или лучше заранее всё подготовить? Прийти в какое-нибудь день без записи, договориться с ней, подписать заявление у заведующей, а потом уже 20 числа с чистой совестью на прием?
И еще вопрос, может кто в курсе, заведующая эти заявления только по пн подписывает? В какие часы лучше подойти?

Когда заведующая подписывает не знаю, позвони в регистратуру.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),
Надi (13.04),
alla4 (13.04),
Habibi (13.04),
Smiles (13.04),
AV-Smile (13.04),
Крошка_МЮ (13.04),
virtual (13.04),
malika123 (13.04),
Panelle (13.04),
Ann_Kalina (13.04),