Надюша видела как я ему помогала переворачиваться,теперь тоже помогает ему,то и дело ворочает туда-сюда))

Дима почти всю прогулку спит,иногда просыпается,но так просто на мир поглазеть)Все бегающие малышкитак иноровят заглянуть в коляску)

Пысы.С датой Димульку

Сегодня у нас была первая такая прям настоящая истерика на улице. Обычно только дома.Я видите ли не захотела идти куда она мне сказала)Надо идти домой,Диме есть пора,а она мне в другую сторону показывает "Иди!" и очень уверенно идет куда не надо.Пыталась объяснить,по нормальному направит куда надо.Нет ни в какую. тогда я ее на руки решила взять, так она начала так орать что наверное на всю Мещерку слышно было)Я ее подмышку. Она вся орет извивается, я другой рукой коляску везу кое как,через бордюры все и кочки.А она продолжает орать.Сопли ручьем уже вся красная,шапка свалилась несколько раз, из рук вырывается,вся сползает.Дорогу перешли,хотела поставить на землю,думала пойдет ногами,так она в вообще на ноги не становилась Ну дома бы легла и ладно,а там грязно же. Я держу за руки,а она орет вся дергается у меня в руках,над землей висит,я таки отпустила,она давай валяться, в новой одежде новыми кросами асфальт скребет, шапка уж свалилась,а она продолжает биться в истерике.Смотрю в метрах 30 остановилась мамочка с коляской ,видимо маленький спит,а мы так орем,что она ждала пока мы замолчим))Я потом ее на руки все таки взяла,она притихла. Я с ней на руках,кое как до толкала коляску до подъезда.Надо как-то заезжать, я ее на пол ставлю,а она опять орать. Я ее в подъезд занесла ,поставила она там верещит. Завезла Диму.Мы продолжаем орать,и на площадке,,и в лифте,и в тамбуре,и 15 минут дома....Птом только ее что-то отвлекло и она видимо забыла чего плакала -то))0

Надеюсь у вас это будет единичным случаем, иначе не захочется даже выходить )

Нам надо было уже домой идти,Диме есть пора было. Я ее к дому веду,а она вырвалась из рук показывает в сторону поликлиники и опять мне "Иди!",но туда нам точно не надо было, пришлось опять ее подмышку и тащить до детской площадки орущую девчонку)Пытаюсь с ней договариваться как-то,т.к не хочется совсем ее лишать своего мнения,а просто объяснить почему мы не можем сейчас сделать так как она хочет,но пока не получается,заканчивается истерикой

Да,я бы сказала напротив взрослой поликлиники, а наш двор соседний,ближе к перекрестку,где 2 детских садика.

не болейте больше :)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),