Блин.. Жень, у меня куплена упаковка в дозировке 200 мг(( А раз в день нельзя пить, да?
давнооо я тут не была )))
ну что, всем кто уже "выпустился" и малыши сопят, ну или не сопят, а хулиганят ))) - поздравления, от всего сердца и здоровья деткам!!! Тем, кто в ожидании и с растущими пузиками - поздравления и легкой беременности!!!! Ну а тем, кто еще "в очереди" - девочки, даже на Почте России очереди заканчиваются ))) а у нас-то контора посерьезнее будет желаю, чтоб Викины аисты прилетели бы ко всем поскорее с ценной посылочкой!!!!!
а мы с сентября, скорее всего, перейдем к активным действиям ))) муж дозрел, по гинекологии и анализам все ок, осталось еще парочка вопросов, в сентябре их решу.. 24 сентября - контрольная дата.. надеюсь, что в этот день мне скажут очередное "начинайте уже" и мы приступим )))
и да, Танюш )) буду держать за тебя кулачки из скрещенных пальцев только бы все получилось!!!!
ну что, всем кто уже "выпустился" и малыши сопят, ну или не сопят, а хулиганят ))) - поздравления, от всего сердца и здоровья деткам!!! Тем, кто в ожидании и с растущими пузиками - поздравления и легкой беременности!!!! Ну а тем, кто еще "в очереди" - девочки, даже на Почте России очереди заканчиваются ))) а у нас-то контора посерьезнее будет желаю, чтоб Викины аисты прилетели бы ко всем поскорее с ценной посылочкой!!!!!
а мы с сентября, скорее всего, перейдем к активным действиям ))) муж дозрел, по гинекологии и анализам все ок, осталось еще парочка вопросов, в сентябре их решу.. 24 сентября - контрольная дата.. надеюсь, что в этот день мне скажут очередное "начинайте уже" и мы приступим )))
и да, Танюш )) буду держать за тебя кулачки из скрещенных пальцев только бы все получилось!!!!
Олечка, какие классные новости, ждем тебя на встречах... Ты нас совсем покинула;)
Олечка,как про Почту России хорошо сказала:))) Действительно,если уж там очередь продвигается,это вселяет надежду!:)))
спасибо за поддержку. мне все еще не понятна ситуация. чего то наметилось и пропало.как в пережиаалке кто то спрашивал. вот и думаю, то ли ливанет вдруг.. то ли че. страшно перепутать с чем нибудь другим. когда все плохо, то что хоть бывает? сильно болит и сильное кровотечение? у меня даже живот не тянет.а вчера на велике покаталась так че то малость бело-темное обозначилось и усе(
Тань, если живот не тянет, то это хороший знак. Присоединяюсь к девочкам, побереги себя, пока не прояснится ситуация. Не переживай по поводу задержки, даже если это не оно, ее запросто мозг может спровоцировать. Кулачки держу крепко )))
завтра жду и в понед. к Г пойду. может срочно утрожестан надо начинать, а я торможу
Тань, не нужно пока активности, отменить велосипед, интим с мужем, баню и т.п. совсем скоро все станет ясно. держу пальцы крестиком за вас.
Танюш,присоединяюсь к самым лучшим пожеланиям и держу за тебя кулачки! Обязательно сдай завтра ХГЧ и прогестерон. Береги себя и пусть все будет!
спасибо, девочки большое! мне как то думается все же, что это не Б. но и М никак не расходятся. утро вечера мудренее.
Однозначно сдать ХГЧ и потом ко врачу. Причина отсутствия М. может быть не только беременность, увы. Киста, к примеру, которую, некоторым приходится убирать хирургически. А может стресс, смена климата ( моря не было недавно)?
Идите в Гемотес, до 11 если там сдать, то результат будет в тот же день вечером после 18 ( а иногда и в районе 15).
И тогда уже, если результат отрицательный - то идти ко врачу и выяснять причины.
Не надо тянуть.
Идите в Гемотес, до 11 если там сдать, то результат будет в тот же день вечером после 18 ( а иногда и в районе 15).
И тогда уже, если результат отрицательный - то идти ко врачу и выяснять причины.
Не надо тянуть.
сдать ХГЧ и не париться. Мои 2 недели задержки оказались СПКЯ. Так что тянуть не нужно, чем раньше все узнаешь, тем быстрее сориентируешься в действиях.
Танюша. я в твои ряды!!!!!! Правд все скидываю на нервы, акклиматизацию, переезд...
Ох, Таня, заставляешь волноваться ))
Ждем очень твоих результатов!
Ждем очень твоих результатов!
Так-так...что я пропустила...
Ну что,Тань, твои "рыбные сны" не прошли даром?
Ну что,Тань, твои "рыбные сны" не прошли даром?
привееет всем. сходила и ко врачу и на узи к Соколовой. проблема в дисфункии яичников в этом цикле оказалась. в одном желтого тела.. наверно киста?.. в другом созревший фоликул. Вобщем один с другим не договорились( Один вызывает М, другой тормозит(это я сама могу не по русски объяснить, Соколова моей Г объясняла при мне. У меня все так и подмазывает ооочень мало. Сказали обе, лучше вызвать, утрожестаном при его отмене. А там посмотрим с октября. Ну и в принципе без него не стоит беременеть начинать, тестостерон высокий. А Джес я что то не хочу начинать опяяять.
ох, Танюш, я в твои ряды с непонятками М. Тоже должны быть, а нет(. и дело не в Б. Надо к Г, да? у меня в предыдущих циклах особых проблем не было, но М были необильные. Так не должно быть? Что-то у меня депресняк по этому поводу. Надоело все
Юль, а ты давно была? сходи, может тоже утрожестан или чего назначит. Узи может?
вобщем не помешает лишний раз показаться, коль планируешь. и вообще.
Депрессняк,да. Но я утешаю мыслью, что бывает хуже, когда ничего нельзя сделать. А так, будем слушаться и стараться.
вобщем не помешает лишний раз показаться, коль планируешь. и вообще.
Депрессняк,да. Но я утешаю мыслью, что бывает хуже, когда ничего нельзя сделать. А так, будем слушаться и стараться.
Юлек, какой еще депресняк???? Ты по методу от противного: "нельзя Б, еще на права сдавать и ездить учиться", вдруг именно это сработает!!!
Алис, да вот уж и стараюсь именно так и думать) типа еще куча дел)
ава клевая какая) с лосем - это ты прямо четко) Никакого мужа не надо, главное лось
ава клевая какая) с лосем - это ты прямо четко) Никакого мужа не надо, главное лось
Какие яичники несговорчивые оказались, Тань. Это все мозг наверное их разладил рыбами своими. Тань пусть тогда в окрябре все получится!!!
Вот мне подруга дала книгу "Полюби свою болезнь"
Там абсолютно всё объясняется почему и отчего какие органы и болезни.
Даже проблемами из детства бывает объясняются определенные болезни. Психологическими.
Мораль у всех болезней одна- нужно быть правильным человеком и всё отпустить, простить, забыть, не бояться, не винить себя и т.д. Оно конечно и ясно. Это и по православному так. Но как...?
Так что точно из головы проблемы.Я ж узи делала в конце июля. Всё идеально было. Мозг и хим.реакции после сделали свое дело.
Там абсолютно всё объясняется почему и отчего какие органы и болезни.
Даже проблемами из детства бывает объясняются определенные болезни. Психологическими.
Мораль у всех болезней одна- нужно быть правильным человеком и всё отпустить, простить, забыть, не бояться, не винить себя и т.д. Оно конечно и ясно. Это и по православному так. Но как...?
Так что точно из головы проблемы.Я ж узи делала в конце июля. Всё идеально было. Мозг и хим.реакции после сделали свое дело.
Танюш, не переживай Все получится! Надо верить в себя и в свои мечты!
Даже не знаю что сказать... так переживаю за вас(( и даже как то стыдно Я вас всех так жду с пузиками так хочется уже за всех вас порадоваться и вместе ждать крошек Я в вас верю!!! Пусть все болячки проходят и горошинки как можно скорее поселятся в домике
Даже не знаю что сказать... так переживаю за вас(( и даже как то стыдно Я вас всех так жду с пузиками так хочется уже за всех вас порадоваться и вместе ждать крошек Я в вас верю!!! Пусть все болячки проходят и горошинки как можно скорее поселятся в домике
А мне то как стыыыдно!
Ириш, ты чего? Какой стыд?!
Танюш, всё обязательно будет хорошо! Не в этом цикле, так в следующем!
Ириш, ты чего? Какой стыд?!
Танюш, всё обязательно будет хорошо! Не в этом цикле, так в следующем!
ugarova1304 писал(a) 02.09.2013 в 13:24:
так переживаю за вас(( и даже как то стыдно
Ирина, выброси это глупые мысли из головы, мы тут радуемся за всех нас. А наши болячки обязательно вылечаться. Я вот стала замечать, что уже устала планировать и два месяца подряд забываю по графику пить дюфастон, то одну таблетку пропущу то два дня забуду принять, а в начале такого не было. И не знаю, приехала с моря, отдохнула с подругой и пока как то не хочу заморачиваться, хотя план посещения врача уже назначан. так переживаю за вас(( и даже как то стыдно
Ириш! Спасибо за твою душевность! Не стоит переживаний только! Особенно сейчас!)
Девочки, это такие добрые переживания, что из-за них с нами ничего не случится но очень надеюсь, что мои пожелания и просьбы за вас обязательно принесут плоды В общем всеми мыслями я с вами! и все будет хорошо!!! я точно знаю!
Танюш, ну, как же так?! Я прям дышала эти дни осторожно, чтоб ваше счастье не спугнуть ((( очень я прям верила в вас! А депресняк прям накрывает, конечно... Если я не забеременею, я не знаю, как выживу эту зиму, прям что-то руки опускаются у меня. Сама вот сижу на больничном, то температура, то рвота, писец короче. Зато сегодня в очереди на кровь пропустила вперед себя беременную девушку, надеюсь ее стул (я после нее пошла) вкупе с Ольчиным персональным чихом все-таки сделают свое дело)))
Девочки, вы только не забывайте, что наши организмы на все реагируют... вот сейчас осень начинается, погода меняется, так что и цикл может немного задержаться...ну и что теперь!
Танюш, а может просто продолжить попытки, ведь в другом яичнике сидит "потенциальная детка"?
Танюш, а может просто продолжить попытки, ведь в другом яичнике сидит "потенциальная детка"?
сказали в сл. цикле наверно стоит уже.
вот я и думаю, может эти так бы и прошли, а уж с 16-го дня ввести Утрожестан. Щас начну, непонятно что может выйти. Но уже приняла первую.
вот я и думаю, может эти так бы и прошли, а уж с 16-го дня ввести Утрожестан. Щас начну, непонятно что может выйти. Но уже приняла первую.
Присоединяюсь, почему врачи решили, что М запускать надо, может сейчас самое время попытаться заБ?
Диан. ты, как и я, дала себе установку на определенные сроки, и в голове сидит хошь не хошь, а надо. Отсюда в подсознании всё не так как надо.
У тебя еще наверно тоже кризис не буду говорить какого возраста. Надо просто наверно себе сказать, что через годик забеременеем и хорошо..но при этом начинать сейчас.а нам же надо уже "вчера" и сразу.
Поправляйся, Диана, и со свежими мыслями вперед!
У тебя еще наверно тоже кризис не буду говорить какого возраста. Надо просто наверно себе сказать, что через годик забеременеем и хорошо..но при этом начинать сейчас.а нам же надо уже "вчера" и сразу.
Поправляйся, Диана, и со свежими мыслями вперед!
Тань, а по поводу Джес ты написала, это врач все-таки настаивает или что?
я Джес уже как то принимала, но при отмене не стала из за здоровья сразу беременеть. Поэтому не могу сказать о его помощи. Она не настаивает, но считает уместным пару месяцев. Сошлись на утрожестане пока. Понаблюдаем за тестостероном.
Ясно, ну может и не стоит таблетками в данной ситации организм грузить. Это я про Джес.
Танюш, мне с высоким тестестероном прописали не только лекарства, но и шпинат. Он снижает уровень этого гормона. А еще, но тебе это не актуально, ты худыш, они копятся в хировых клетках, так тчо мне нужно еще минимум 5 кг скинуть. ну и гормонотерапия, безусловно
Жень! я на 15 кг похудела-дело не в этом. всё по-старому. хотя тож советовали для начала схуднуть на 5 кг.получилось непроизвольно и побольше..
А склонность у меня никуда не делась.
А склонность у меня никуда не делась.
я вчера мучилась после утрожестана. еще раз убедилась, что не пререношу его( голова ватная просто.
думаю дюфастон покупать, лишь бы не тот же эффект.
думаю дюфастон покупать, лишь бы не тот же эффект.
Мисс, Smarty, Мишка Гамми, Lapoчka, Ольхен, ENZO, krolik, Катрина, _анна_, блондинка, elali, HolySoul, НАТАША 24
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),