может работы навалилось?! я вот тоже с удовольствием поработала бы,дже выштвку не брала сегодня,да все от форума не отлипну....
Эх,я тоже скоро буду вышивать вовсю с Танюшкой Ксто Наши ангелочки придут через неделю
у нас одна раздача.... мне там детская вышивка придет,а я еще ирисы не дошила.+маме хочу кое-что вышить.не успеваю.катастрофа((((
А я не выдержала и купила их в Фантастике. Вышиваю Жалко, не каждый день получается.
А я с удовольствием посидела бы на форуме и почитала что-нибудь, а времени не хватает(
Да-да! Именно о таких подарочках я и мечтаю!!! Сразу о двоих!
Меня муж спросил вчера, что мне на новый год подарить. В голове так и вертелось "пузико" :)))
Я своему сама сказала что мне только такой подарок и надо!
Пусть старается
а я ему за это болгарку куплю
Пусть старается
а я ему за это болгарку куплю
HolySoul писал(a) 28.11.2013 в 14:07:
Меня муж спросил вчера, что мне на новый год подарить. В голове так и вертелось "пузико" :)))
Тань, я в прошлом году именно такой заказ и сделала Чудеса случаются!
Скоро Новый год и все уже по-тихоньку затариваются подарками для близких...
Кто кому что планирует дарить?
Да, было бы очень хорошо
А то я совсем не знаю, что еще можно подарить. Болгарка у него уже есть.
А то я совсем не знаю, что еще можно подарить. Болгарка у него уже есть.
Как Масяня дарила "офигительный набор отверток" А он в ответ набор кастрюль подарит ))
Согласно мульту это должна быть лощадь. Кстати, подходит для этого нового года! :))))
Но в рамках данной форумской темы подходят только // :)
Но в рамках данной форумской темы подходят только // :)
У него это все тоже есть :)))
Даже верстак для лобзика - на этот день рождения подарила ему. Так что кроме // ничего больше не остается.
Даже верстак для лобзика - на этот день рождения подарила ему. Так что кроме // ничего больше не остается.
Мастя писал(a) 28.11.2013 в 14:32:
Настюш, вот темка подходящая: Новогодние подарки
Сегодня 28 ноября День независимости Панамы Праздники Панамы: Женя-Панама, с праздником!
Насть, да ты кладезь полезной информации Ну и правильно, праздников много не бывает
Женечка, с ТВОИМ днем
Женечка, с ТВОИМ днем
Гыгыгыгы))))) спасибо, дорогие мои!!!! У меня еще и муж родился сегодня!!!!!! Так у Панама гуляет!!!!!))!))))
Всем новогодних лосей, познакомьтесь это Василий :-) теперь он живет с нами :-)
Это мы по магазинам вчера гуляли у нас на Бору,увидела и не смогла устоять
крутяк,Насть!
мы с Мастей решила наведаться в икею на выходных. моя фраза мужу "зай,можно я уеду в субботу на твоей машине,возьму с собой денег,мы поедем с девочкой,которую ты не знаешь за ЛОСЯМИ", на недоумевание мужа ответ был "на форуме ритуал надо провести". я потом посмеялась,муж некоторое время пребывал в шоке,но потом я все адекватно объяснила и меня отпустили за НАШИМ лосем,но он все равно так и не понял,зачем именно в икею ехать,ведь можно найти его гораздо ближе....
мы с Мастей решила наведаться в икею на выходных. моя фраза мужу "зай,можно я уеду в субботу на твоей машине,возьму с собой денег,мы поедем с девочкой,которую ты не знаешь за ЛОСЯМИ", на недоумевание мужа ответ был "на форуме ритуал надо провести". я потом посмеялась,муж некоторое время пребывал в шоке,но потом я все адекватно объяснила и меня отпустили за НАШИМ лосем,но он все равно так и не понял,зачем именно в икею ехать,ведь можно найти его гораздо ближе....
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),