В конце августа у нас с мужем была запланирована поездка на море. Я очень хотела отметить нашу первую годовщину свадьбы где-нибудь на побережье...Прикинув бюджет, мы могли себе позволить Кипр, Грецию или Испанию. Ну,так как, я великий тормоз и за год так и не поменяла свой загран.паспорт на новую фамилию, то пришлось лететь в безвизовую страну

Каждый день, сидя на даче, я обнималась с компьютером и мониторила все возможные варианты, искала отели, читала отзывы. Так как, на Кипре мы уже были, мне было уже немного полегче в выборе отеля и места для отдыха. Мне не хотелось шума,тусовки...хотелось спокойного отдыха,в тихом отеле, но недалеко от цивилизации

В целом, мне было все равно на отель, главное,чтобы было место, куда можно было бы упасть, после долгих наших странствий по острову и где можно было бы перекусить

В планах у нас было взять карту,машину и кататься все смотреть. Потому, что экскурсии я не люблю - это муторно и неинтересно. Мне почему то всегда интереснее,что-то самой для себя открывать...
Единственное, чего я боялась, это перелета и моего самочувствия на отдыхе...Получив, от своего врача разрешение на поездку, я очень обрадовалась. Наоборот, она только сказала "Лети с Богом,отдыхай! Это положительные эмоции не только для тебя,но и для пуза"

Но,на всякий случай,написала мне список лекарств,которые нужно взять с собой и сказала,звонить,если будут какие то проблемы. Оказывается,у моего врача на Кипре были знакомые доктора,которые в экстренном случае, могли помочь. Еще, я распечатала себе список госпиталей Кипра, и теперь была спокойна