Саш, пусть все быстрее случиться!!! Но мне кажется пора уходить из ЖК и идти в другое место... 2 года - срок серьезный!
Спасибо!!!!я действительно желаю,чтобы у всех кто ждет чуда с аистом,а нас тут не мало,в новом году все свершилось!!!
из интернета
"Работаю продавцом в магазине. Сегодня пришла беременная девушка. Смотрела, смотрела что-то и разрыдалась. Я испугалась, думала случилось что, а она просто не знала чего ей хочется."
"Работаю продавцом в магазине. Сегодня пришла беременная девушка. Смотрела, смотрела что-то и разрыдалась. Я испугалась, думала случилось что, а она просто не знала чего ей хочется."
Яныч,это не только беременные так себя ведут-потом расскажу,напиомни только)
Танюша, пусть именно по этому циклу ты потом будешь считать недельки!!!!! Именно он будет тем самым "А когда у вас были последние месячные?"
Девочки,вот такой милый лосящ появился у меня на конуне нового года
Хочу всем пожелать в новом году такого же маленького,миленького-мимимишного лосяшика сначала в животике,а затем на ручках почувствовать
Ну и моё здоровье конечно-же...
Я так и гнусавлю, сегодня пришлось выйти на работу-пришла оттуда с температурой и не дышащим носом...
Я так и гнусавлю, сегодня пришлось выйти на работу-пришла оттуда с температурой и не дышащим носом...
я тоже люблю петь с заложенным носом,да еще на всю квартиру Нетребко отдыхает)))))
А у меня вот голос Джигурды!!!! Прям один в один!
Сейчас как спою на работе!!!!
Сейчас как спою на работе!!!!
Мишка мне сказал сегодня,что голос мой как у боярского,тысяча чертей))))))))
я до сих пор кашляю((все так же начиналось.А теперь и ночами не сплю.Даже в другую комнату ухожувот и лечись как хочешь.антибиотики нельзя при планировании,благо не в легких все, а выше сидит.Девочки, будьте здоровы!!
Девочки, выздоравливайте! У вас на это 3 дня! А я сегодня своровала фикус!!!Долго собиралась, обдумывала план и сделала это! Ура! Пока стоит в водичке.Кто-то может дать советы по дальнейшему укоренению? )))
Сегодня так смеялась. Братик на день рождение открытку подарил,сам сделал.открываю,а там лоси вырезаны и приклеены. Это знак )))
Думаю связи не будет долго.вам,планюшечки,персональное поздравление!
С наступающим,хорошие мои! Желаю в последние денечки 2013 расслабиться и вспоминать хорошее.ведь для многих,не смотря на осуществление давней мечты год был все же неплохим.....
Дорогие мои! Пусть 2014 будет более здоровым,высоко хгчшным и хорошо настроенным!каждой из вас желаю отменного,богатырского здоровья,самых лучших анализов и идеального самочувствия!
Частенько мысли материальны,поэтому думать о плохом состоит,настраивайтесь на позитивное мировосприятие;-)
Желаю в новом году обрести полную гармонию с собой,своим телом и своими желаниями.
Ну безусловно я каждой желаю быть самой счастливой! Вот пусть каждая из вас подумает,чего ей не хватает до состояния полного счастья,и этого,недостающего,я каждой из вас желаю!
Спасибо форму,что появился в моей жизни! Всех люблю!!!
С наступающим,хорошие мои! Желаю в последние денечки 2013 расслабиться и вспоминать хорошее.ведь для многих,не смотря на осуществление давней мечты год был все же неплохим.....
Дорогие мои! Пусть 2014 будет более здоровым,высоко хгчшным и хорошо настроенным!каждой из вас желаю отменного,богатырского здоровья,самых лучших анализов и идеального самочувствия!
Частенько мысли материальны,поэтому думать о плохом состоит,настраивайтесь на позитивное мировосприятие;-)
Желаю в новом году обрести полную гармонию с собой,своим телом и своими желаниями.
Ну безусловно я каждой желаю быть самой счастливой! Вот пусть каждая из вас подумает,чего ей не хватает до состояния полного счастья,и этого,недостающего,я каждой из вас желаю!
Спасибо форму,что появился в моей жизни! Всех люблю!!!
Моя хорошая,счастливо вам отдохнуть и все что хотела я написала тебе)))до встречи в следующем году)
Яна, спасибо большое!
удачно вам отдохнуть и конечно чбытчи мечт, особенно самой заветной!!!:-):-):-)
ДАЕШЬ БЕБИБУМ В 2014!:-):-):-)
удачно вам отдохнуть и конечно чбытчи мечт, особенно самой заветной!!!:-):-):-)
ДАЕШЬ БЕБИБУМ В 2014!:-):-):-)
Таня, Настя, поправляйтесь!
А я вот совсем слегла, в плане голоса, его нет!!!!!Это прям мечта любого мужчины! Я молчу, а если и разговариваю, то шепотом, но меня может быть и не слышно!
А я вот совсем слегла, в плане голоса, его нет!!!!!Это прям мечта любого мужчины! Я молчу, а если и разговариваю, то шепотом, но меня может быть и не слышно!
А я сегодня огурцом!))чувствую себя прекрасно-нос дышит и боярский во мне исчез))))))
Ой, мама дорогая, вот это у меня комп глюкнул)))). Уважаемые модераторы, уберите пожалуйста мои сообщения. А то в таком большом количестве они тут. И меня что-то много.)))))
Какой лосяяяшик! И с новогодним подарочком))))
Полюбому там тест с //
Полюбому там тест с //
Ну, что!Я на работе, молчу, с пациентами общаться не получается!Видно на НГ я кричать УРА не буду и песни петь тоже!Играю в молчуна! Удобно со мной)
lyna, HolySoul, Asik, Elisa, MarLinka, Victoria, elali, Мариняшка, Ольхен, Ryabinochka, Leda, Just_a_squirrel, ЛенчикК, BES103, Anna152, Sveta, Катуся, Асенька, _анна_, grafinya, ВсяТакаяЧудесная, Janka, Katerina_R, Excellentlady
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),