Яна, у меня на 2-3ий день приходят!( это когда для регуляции цикла назначили)
А при большой задержке назначали, так после отмены Дюфа пришли день на 10ый
поняла.в общем не пойду к врачу...буду просто их ждать. надеюсь в новом году с циклом все ок будет. хотя конечно надеюсь, что в новом году он мне не понадобится вообще)))
Девочки, всё времени не было отписаться, а ведь у меня две большие радости:
1. Моя любимая подружка в воскресенье в 23-10 стала мамой замечательного сыночка
2. У меня нет гепатита С Прошла обследование и вывод - он был, но я счастливчик, у которого организм сам его поборол, теперь выработались на него антитела и они плюсят, но я здорова и незаразна Спасибо Валерии-tossa за то, что посоветовала врача
Олечка,поздравляю с отличными новостями! Да,спонтанное выздоровление - это феномен этого заболевания! Как же здорово,что ты попала в число выздоровевших . Пусть и дальше со здоровьем всё будет в порядке!!!
Я не помню, откуда у Ои. Мне аналогичный диагноз поставила 6 лет назад участковая терапевт по одному стандартному анализу на антитела к гепатиту С, который я сдавала ежегодно и у меня он вдруг заплюсил. Тоже ревела много и переживала, пока в беременность к гепатологу в НН не пошла, и она расставила все точки над i. Ситуация аналогична Олиной оказалась. К слову, после родов я-таки лежала в сомнительном отделении, хотя заключение инфекциониста у меня было на руках, но врачи решили видимо перестраховаться. Но они там странные. соседка по палате у меня с псориазом была, причем его у нее не было по факту, только в прошлом )))
ну да и ладно, я смирилась. и гепатолог меня предупреждала, что мне этим + всю жизнь нервы мотать будут, вот если на герпес + антитела или на краснуху- это просто констатация перенесенной болезни, и в отделении лежишь нормальном, а если гепатит С - то "как же как же...а вдруг?"
к слову, я рада, что после родов оказалась в сомнительном, очень смущали отзывы о послеродовом отделении 7го, как там все нечеловечно, а у нас с нами прямо чуть ли не нянькались...ну...по крайней мере никто не орал и все врачи адекватные были и на все вопросы объясняли-показывали
Анекдот вспомнила:
Начальник говорит: "Нет,Андрей,я уже принимаю, что вы постоянно спите на работе, но одевать пижаму-это уже перебор"
Да не то слово выспалась, испугалась, когда проснулась-на меня коллега смотрел и хихикал... Я аж подпрыгнула
Да ладно, что ужас то ) я тоже сегодня задремала)))) а недавно коллега так уснул, полчаса спал наверное, переворачивался ещё с боку на бок, положение удобное искал. )))
у нас технический директор раз на диспетчерском совещании (еженедельное по пятницам для нач.отделв) заснул и храпеть стал. Все проржались сначала, потом разбудили ). Хорошо собственника не было, н у нас классный чел, но к таким вещам тносится ужасно, а так - директора потом долго его подкалывали
а вообще - у меня пару раз было состояние "хоть спички в глаза вставляй", мне начальница (директор по развитию) сказала, "не борись! лучше уж ты пол часа поспишь, чем весь день на работе будешь пытаться не уснуть" )))
Девочки, всем приветик!) У меня вопрос - если тест на овуляцию показывает две яркие полоски, то овуляция сегодня или завтра? Чисто теоретически когда приступать к активным действиям?)
Когда две полоски яркие, то овуляция должна произойти в пределах 36-ти часов примерно.
Забеременнить можно как до овуляции так и в течении суток после овуляции.
Жизнеспособность спермотозойдов может достигать до 5 дней.
Поэтому когда тест на овуляцию показывает //, то можно смело приступать к активным действиям
В день когда тест положительный - можно стараться (овуля будет в течении 12-36 часов после выброса гормона ЛГ)! А для закрепления результата ещё и на следующий!
Девочки! Вот сайт "Храм Иоанна Богослова села Карамышево Липецкой и Задонской епархии".
Сюда мы писали, звонили, встречались с батюшкой. Он молился когда мы не могли забеременеть, потом когда я была беременна и даже в родах они молились за меня. Кому интересно посмотрите! http://ibkaram.ucoz.com/
у меня весь день тянет живот, надеюсь это долгожданные М придут на днях.очень их жду,что бы нормальный цикл опять начался,все планы этот сбой мне изменил,я раньше ориентировалась на календарь и смотрела примерно когда О должна быть ну и планы,планы,планы,подстроенные примерно под цикл и даты О. а теперь ничего не могу планировать,мне это не нравится
Ян,это первый признак начала планирования! У меня 1,5 года цикл как часы был,точно день в день приходили и даже время я примерно знала - до 11 утра. Но как только стали планировать цикл стал "гулять" от 28 до 33 дней ... Видимо это наши нервы и переживания сказываются!
Мне кажется,что тут ещё лекарства различные тоже погоду портят Вот ведь даже витамины, Е например,говорят от задерживать овуляцию может,а следовательно цикл удлинять. Дюфастон тот же,всем его по-разному назначают,когда во время закончишь,когда почудится что-нибудь на тесте на пару дней продлишь..вот и выходит,что цикл нестабильный!