Хорошо что не поехала.Видимо по тому , что редко куда выезжаем,Надюша не привыкла , и особой пыткой было долго ждать маршрутку. Сначала я ее на руках держала,потом ей надоело.Она начала показывать мне куда идти))но нам туда не надо. Если мы отойдем то пропустим маршрутку и вообще не уедем.И вот это плавно перетекло в истерику. Она ужом извивалась,орала на всю улицу, я еле ее удерживала. Все на нас смотрят,а я ничего сделать не могу. Когда обратно уезжали, она сначала рванула куда то в дома, и на клумбу посмотрели в какой-то вонючий рыбный магазин зашли,и в кинотеатр и по клумбе прошлись, и потом подошли к остановке,и она начала ломиться к дороге.Конечно пришлось держать,и она опять она начали истерить, нас уже и дети маленькие успокоить пытались и все кому не лень.Я с ужасом представляю ,чтобы я делала если бы на мне в слинге был Дима

Набрала я 2 огромных пакета,которые еле тащила,и мы направились к дому.Но Надюша решила конечно,что дамой нам еще рано и начала опять выпендриваться.Как обычно стала вырываться из рук, и идти туда куда не надо.Ну я сказала ей пока и пошла дальше,она же пошла палисадник и ..легла там,как на пляже.сначала села ,а потом вытянула ножки и развалилась опираясь на локотки,и все спокойно и молча.Я пошла дальше,и зашла за угол забора детского садика.Она видимо потеряла из вида и начала плакать,я пошла к ней бросив эти пакеты и сумку с деньгами.Я дохожу она опять ложиться в кусты))и так я бегала 4 раза,и в истерике притащила ее домой ну и пакеты тоже)

Платья у вас очень красивые.

Пуся писал(a) 24.05.2014 в 19:14:
Платья у вас очень красивые. Модница растет.
Платья у вас очень красивые. Модница растет.
Да я люблю наряжать и наряжаться,но себе сейчас проблема одежду подобрать,а Димка пока в коляске лежит(но его тоже вроде не обделяю), вот и отрываюсь на дочиных нарядах))

Детки такие лапусы, я заметила какие у Нади красивые брови

Нам почему то всегда про брови говорят))то спрашивают выщипываем ли или красим))

Если бы у меня так ребенок лег...я бы ругалась, мягко говоря

Юляшка писал(a) 05.06.2014 в 17:27:
Да я по началу ругалась,но от этого нет толку,я ведь еще коляску с Димой везу, а так бы просто взяла ее и унесла оттуда.Я пробовала скрываться из виду,чтоб она за мной пошла,а она либо продолжает лежать то на спине то на животе с невозмутимым видом,люди проходят и так смотрят,лежит ребенок на земле а рядом никого))А я с коляской за ней бегать замучилась,а оставить не могу Дима сильно ворочается того гляди выпадет

На улице,да и дома..Надюха выматывает меня вообще не по детски. Все смотрю все так спокойно гуляют, стоят рядышком,а я бегаю как угорелая по площадке за этой шилопопой девочкой)

Отличная идея усадить детей вместе в коляску

Ань, можно вопрос небольшой?) А где Дима,пока ты за Надей бегаешь по площадке? Спокойно в коляске сидит? Или он в слинге?

Напротив писал(a) 28.06.2014 в 23:05:
Ох,какая Надюша модная!! Я прям позавидовала ее бежевому тренчику и джинсовой курточке[/quote]
Спасибо))Я сама ей завидую))себе ничего не могу найти ,а шить некогда,вот свою маленькую куклу наряжаю)))
[quote]Напротив писал(a) 28.06.2014 в 23:05:
А где Дима,пока ты за Надей бегаешь по площадке? Спокойно в коляске сидит? Или он в слинге?
Ох,какая Надюша модная!! Я прям позавидовала ее бежевому тренчику и джинсовой курточке[/quote]
Спасибо))Я сама ей завидую))себе ничего не могу найти ,а шить некогда,вот свою маленькую куклу наряжаю)))
[quote]Напротив писал(a) 28.06.2014 в 23:05:
А где Дима,пока ты за Надей бегаешь по площадке? Спокойно в коляске сидит? Или он в слинге?
В слинге я его носила последний раз зимой,когда ему месяца 2-3 было. Сейчас этот мужчина слишком большой,он весит 12 кг (Надюша 13), и с ним в слинге я долго не протяну. Зимой было вообще хорошо, он спал в коляске,мы гуляли в соседем дворе,до куда Надя спокойно доходила ножками,а если уставала я сажала ее прям на коляску люльку сверху и мы так добирались до куда нужно,и в магазин ходили.
Сейчас стало сложнее. Дима уже готов сесть,вот вот сядет, качается на четвереньках, ползает, и из люльки он того гляди вывалится. А Надюша все больше и больше носится, она не хочет гулять только в ближайшем дворе и вечно меня куда то тащит.Или она убегает,ее забавляет моя истерика когда я в ужасе ее догоняю когда она несется на дорогу где могу поехать машины. Когда какая то экстренная ситуация и эта вредная девочка несется к дороге,я раньше старалась припарковать Диму около мамочек с которыми почти каждый день вместе гуляем, не вот прям подружки,.но все относятся с пониманием и на эти 1-2 минуты смотрят что не вылетел. Сейчас он почти сел, и мы пересели в прогулку, там он пристегнут,и он в безопасности, я ставлю коляску на площадке всегда рядом,чтоб он нас видел,и мы его тоже.И таскаю его за собой по площадке. Только вот в ситуациях когда эта мамзель куда то резко чешет, я оставляю, ловлю и бегу к нему.но это минута,маааксимум 2 и все в зоне видимости,если какие то типы подозрительные рядом,я конечно его не оставляю,даже на шаг не отойду.
Сейчас Надюше не хочется гулять в одном и том же месте,и мне командуют все время куда идти,и часто уходим далековато, и она устает и начинает просится в коляску к Диме..Сейчас мы,а точнее я приболела и дома сидим, а когда пойдем гулять, я буду брать с собой слинг ,на случай если она будет очень сильно просится в коляску, Диму в слинг а ее посажу. А то коляска от таких кобанчиков скоро развалится)))

Хочу в НИИ гастроэтерологии попасть, но вот сама расклеилась, а ехать других деток заражать не могу. вот надо себя как то вылечить и поедем уже куда угодно,одна с двумя поеду,все равно уже как лишь бы ей помогли, может у нее с кишкой именно что, раз ей так больно хоть и стул то не твердый
Вот минут 15 назад только закончили эти мучения,соседи уж наверное думают я убиваю детей,кричит она страшно просто

Посоветую больше есть чего-то натурального, но что не крепит, а расслабляет, курага и т.д.
Больше гулять, именно что бы ножками бегала, а не просто на улице. У деток к такое бывает от малой активности или после стресса. Еще сама массажируй животик как маленькой, ножки поджимайте и все такое. Мы еще делали клизмачки что бы хоть как-то сходил ребенок, потому как смотреть на это все очень больно и хочется помочь. У нас примерно недели 3-4 восстанавливалось.
Выздаравливайте и пусть все будет у Нади хорошо.

Чтоб помочь я ей микролакс ставила но она точно так же плачет от него..а началось все у нас это после того как переболели ротовирусом. это было 1-9 мая..уж 2 месяца почти((

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),