Я бы вас с Яной скорее номинировала на "Кто сидит на форуме в рабочее время"
у меня работа точно не волк и к сожалению никуда не убежит((( я за месяц так и не сделала дела.зато с 9 до 17 стабильно отписывалась на форуме))))
Настя, так же как и в остальных случаях, если это неприятно-давай уберем. Только скажи прямо.
Могу предложить номинацию"Редкоотписывающиеся" ну или что то этого рода.
Лена, сразу в голову пришло "ЧУКЧА НЕ ПИСАТЕЛЬ, ЧУКЧА-ЧИТАТЕЛЬ"=)))
О, класно))))эт про меня, писать не могу физически много, но читаю периодически все дисскусии, обсуждалки, злилки ну и всё остальное)
кстати,а птица говорун - только для старейшин? я с лета с Настей Мастей как раз на работе написала много.у нее исходная позиция была с сообщениями,поэтому она уже старейшина))) у меня все мои сообщения с лета,я до этого не сидела на форуме.
Яна, нет. Если ты хочешь-будешь говоруном=) я сознательно никого не предлагаю, тк не всем хочется почему-то им быть=) Хотя он очень даже мил=)
от правды не уйти))) я вот реально "наговорила" больше 2-х тысяч сообщений меньше,чем за полгода...а сколько мы с Настей еще в личке наобщались...несколько десятков страниц.и да,все это в рабочее время
Lilaby писал(а) в 27.12.2013 в 14:33:
Я самая общительная на форуме?))) Не смешите мои тапочки
Мое количество сообщений появилось не за один год, а в этом году я пишу в основном в 3-4 темах, так что меня из номинации можно смело убирать. Она для тех, кто за год из новичка до старейшины наболтал.
копирну сюда, а то там уже потерялся пост) Я самая общительная на форуме?))) Не смешите мои тапочки
Мое количество сообщений появилось не за один год, а в этом году я пишу в основном в 3-4 темах, так что меня из номинации можно смело убирать. Она для тех, кто за год из новичка до старейшины наболтал.
стесняюсь, но сознаюсь, это я как так получилось )))
ну вы понаписали!!! я с теллефона всё сразу читать не успеваю!классная идея.
Nadya Doro писал(а) в 27.12.2013 в 23:58:
То что два шалуна это точно))))) понимание достигнуто))😉
Я точно не помню где про сумрак писалось, но смысл что редко пишем на мамском, но если появляемся то сразу всей компанией, сдружившейся на свадебном - мне даже понравилась тогда формулировка, хоть и с явной подколкой была))))) мы еще в номинации "танцы у роддома" готовы сразиться - на...
Вот кстати,танцы ваши точно надо отметить. Очень хорошая традиция.То что два шалуна это точно))))) понимание достигнуто))😉
Я точно не помню где про сумрак писалось, но смысл что редко пишем на мамском, но если появляемся то сразу всей компанией, сдружившейся на свадебном - мне даже понравилась тогда формулировка, хоть и с явной подколкой была))))) мы еще в номинации "танцы у роддома" готовы сразиться - на...
_анна_ писал(а) в 27.12.2013 в 20:26:
Яна, извини, не хотела задеть! и подкол-то не над тобой, а скорее над теми, кто в твоей теме дает непрошеные советы) ну нет-так нет))
капец.Яна, извини, не хотела задеть! и подкол-то не над тобой, а скорее над теми, кто в твоей теме дает непрошеные советы) ну нет-так нет))
Ксюш, а это случайно не ты та загадочная Ксюня, от которой Настя Гермиона ждет отчет о родах?:)
чуть не пропустила )))) можно меня в темы :"ЛЮБИТЕЛЬ Т9" и "РАБОТА НЕ ВОЛК...-2013" )))))
И я в номинациях засветилась)))
Не могу не предложить номинацию: Путешествие года - и всех "путешествующих мам" - Наташу-Nancy, Ташульку, Оля-Ольхен, Оля-Holly,(кто у нас еще куда ездил?)
И еще Тусовка года - шашлыки, елка, встречи планюшек.
Переезд года - помимо Саши (yozhing) еще можно Олю-Holly из Румынии в Польшу
Не могу не предложить номинацию: Путешествие года - и всех "путешествующих мам" - Наташу-Nancy, Ташульку, Оля-Ольхен, Оля-Holly,(кто у нас еще куда ездил?)
И еще Тусовка года - шашлыки, елка, встречи планюшек.
Переезд года - помимо Саши (yozhing) еще можно Олю-Holly из Румынии в Польшу
Pretty писал(a) 28.12.2013 в 09:13:
получается то же что и лягушка- путешественница
Лена, спасибо
твоих номинанток на путешествие года занесу в уже имеющуюся номинацию ЛЯГУШКА-ПУТЕШЕСТВЕННИЦА,
тусовка года-добавим. в переезд Олю добавила.
твоих номинанток на путешествие года занесу в уже имеющуюся номинацию ЛЯГУШКА-ПУТЕШЕСТВЕННИЦА,
тусовка года-добавим. в переезд Олю добавила.
Я бы еще отметила девочек-завсегдатаев темы "уход за собой", за их советы и ликбезы в косметическом мире
Лену Sid, Юлю Невидаль и Олесю Portofina)
Номинацию придумать не могу))
Лену Sid, Юлю Невидаль и Олесю Portofina)
Номинацию придумать не могу))
Лилия, хорошая номинация... может СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ, СКАЖИ или ПОСОЛЬСТВО КРАСОТЫ или 100 рецептов красоты или эксперт косметики? Что больше нравится? К твоему списку можно Кристину Меркулову добавить-она там тоже часто бывает
100 рецептов нравится)) или beauty-гид форума можно
А в номинацию крыжик я сама нескромно так напрошусь я как-никак на двух МК по макияжу была, в том числе и на крыгинском))
Про Кристину согласна!
А в номинацию крыжик я сама нескромно так напрошусь я как-никак на двух МК по макияжу была, в том числе и на крыгинском))
Про Кристину согласна!
Лилия, договорились. beauty-гид - отлично. крыжик-ок=) Если Аня _анна_ это подразумевала, создавая номинацию Аня, ты ведь об этом
Amel писал(a) 28.12.2013 в 16:22:
я как-никак на двух МК по макияжу была, в том числе и на крыгинском))
?:)я как-никак на двух МК по макияжу была, в том числе и на крыгинском))
elali, Kate, ВсяТакаяЧудесная, ЙОЖкин Кот, Напротив, Ольхен, Lenock, Anastasiya, krolik, Smarty, Бело4ка, Anyut, GreenApple, Ирина_no longer__Пекарева, Голышев С.В., Kinder Surprise, Девочка-Припевочка, Любофь, Anny555, Вредная конфетка, Victoria, ОльгаС, grafinya, Катуся, ElenкА, НАТАША 24, Fiesta, Anastasia Loginova, PZanna, Любинька, Iris
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),