Девочки, пошли вопросы о голосовании и прочем, тк хорошая мысля приходит опосля и сегодня уже 26 декабря, сейчас все в новогодних хлопотах, то в этом году предлагаю ограничиться просто придумыванием номинаций и списком номинантов. Я в конце все что вы сгенерировали выложу списком и поздравлю всех номинантов от всего форума
А уж в следующем году начнем заниматься этим вопросом заранее - с ноября, утвердим список номинаций, соберу списки номинантов и откроем голосование. Так же продумаем с модераторами и Сергеем как отобразить номинации этого и следующего года в визитках. В следующем году в каждой номинации сможет победить лишь 1 номинант, В этом, если будем что-то отображать в визитке-то по одной номинации (для тех у кого их несколько выберем 1). Настя Гермиона, сможем?
Настя-Гермиона, кого бы ты номинировала как модератор в категории "Я обязательно допишу свой отчет завтра"?? У меня есть Лена Bazinga в качестве варианта)
Я бы сделала номинацию Самая крепкая сила воли и наградила бы Лену Pretty (проверьте правил гость написания ника) за похудание! И ещё так кто-то круто похудел, сейчас поищу.
Это меня в прошлом году надо было, в этом я снова отъелась)))) правда за осень снова похудела ))) но за осень же , а не за год.
Но мне так приятно так приятно ))))
так же хотелось бы установить сроки: креативим до субботы 28.12 2013, за выходные я составляю список, а потом читаем, радуемся Новому году и едим мандарины