Дане 5 лет
Какой он,мальчишка 5 лет? Классный. Такой еще малыш и уже такой большой. Рассудительный. Хороший собеседник и друг.Изобретательный. Трогательный и нежный. Может подойти и неожиданно сказать "я тебя люблю". Любит наряжаться в разных персонажей и придумывать игры. То пират,по этому случаю,на день рождение подарили костюм пирата,но не зашел. Папины старые футболки лучше. В моде многослойность,именно так и ходит дома,навьючив на себя сто одежек. Очень много рассуждает постоянно. Мамин защитник. Как то громко спорили с мужем в машине,Данька нас перекрикивает: "Да,хватит вам уже ругаться". Так же,оценивает меня всегда,делает комплименты. Любит всевозможные мечи и пистолеты. Мечи- это прям расходный материал. В дружбе,предпочтение отдает девочкам,если на площадке гуляет девочка,то все свои "перья распушает" :) Громкий,такой же активный как и раньше. Надеюсь,к школе,это чуток пройдет. Люблю его всем сердцем и не верю иногда,что у меня такой уже взрослый сын.
Хоть,и пять лет - круглая дата. Отмечать с размахом,мы не планировали. Друзей у Дани пока еще нет,таких которых бы он сам позвал,а я подумала что всегда этот день отдаем какому то взрослому застолью,а не детскому,поэтому решила не готовить в это день,а все внимание уделить имениннику. Еще давно,я предложила,собраться в Данином любимом кафе на Набережной "Ля тесто". Мы здесь частые гости. После прогулок за чаем и пирогами,всегда сюда. Данька здесь чувствует себя как дома,в прямом смысле. Может разуться и сидеть с ногами на диване. Обычно,часа на два мы там точно зависаем...
Ночь перед днем рождения,у меня всегда волнительная. Так люблю этот день. И правда,говорят,с появлением детей, свое др уходит на второй план,а детского ждешь весь год. Даня не хотел засыпать ночью,говорил,что уже хочет свое день рождение,очень ждал его. Утром,как всегда,приехал курьер с шарами. Именинник зацелован в обе щеки и одарен. Но, ружье,которое он просил пришлось не по душе, и костюм пирата то,он не наденет...настроение так себе. Чтоб как то поднять ему настроение устроили танцы,а потом пришлось показать торт,до кафе не дотерпели.
Тортик,Даня выбирал сам. Заранее,мы смотрели с ним картинки в интернете,что он хочет и он каждый раз неизменно хотел вот этот,с чуваком из "Острова сокровищ". Торт и сделал этот день :) Данька не радовался так сильно ни подаркам ни шарам,как торту :)