Аня, фотографии и вы очень красивые, сколько же раз ты переодевалась?
Получается 6 раз Ну,мы два часа были в студии и под конец я уже устала и мы тянули просто время. Час - полтора вполне достаточно для фотосета
Анютик,великолепный фотосет! Ты во всех образах чудо как хороша! И Артур везде чуткий,внимательный настоящий ПАПА!
Ань,я когда увидела первый раз фото с кубиками,подумала там написано не "чудо",а,"дочу"
Фото замечательные,мишки очень вписались тут,я так рада
Фото замечательные,мишки очень вписались тут,я так рада
Такой интересный отчет, читаю и зачитываюсь и пусть все дела подождут)))
Фотографии потрясные, чувствуется лето, отдых, радость, а с фотосессии фото передают всю трогательность фразы: они беременные :)
Фотографии потрясные, чувствуется лето, отдых, радость, а с фотосессии фото передают всю трогательность фразы: они беременные :)
Анечка, чудесный отчёт! Умничка, что пишешь! Очень интересно! Замечательные фотографии! Такая память!
Какие вы красивые и счастливые на фотках! Правильно говоришь,Анют,фотосессия-это действительно такая память!
Анют! соглашусь с девочками!!! Фотографии замечательные!!! Теплые, нежные и очень яркие!!
Анют,от фотографий в восторге.Очень нежные,от них прямо любовью,теплом веет)))Отчет супер,читаю с удовольствием.Пиши дальше.
Анют, очень красивая и уютная фотосессия. Особенно на подоконнике и в светлом платье фото привлекло внимание. Очень всё удачно!
Отчёт замечательный, читаю с удовольствием)
Отчёт замечательный, читаю с удовольствием)
Анюта, ты такая молодец! Так здорово пишешь!!! Я прям читаю, и рыдаю, и переживаю... Ох, как же хочется такое маленькое сопящее чудо
Фотосет просто нереально нежный!!! В нем столько любви и ласки!!!
Фотосет просто нереально нежный!!! В нем столько любви и ласки!!!
какие вы красивые!!!
аня,ты просто красотка,беременность тебе к лицу(была)!Я в восторге
аня,ты просто красотка,беременность тебе к лицу(была)!Я в восторге
оч.классные фотки)))
такой аккуратный животик и беременность реально к лицу)))
удоовльствие прям получила посмотрев фотки)
такой аккуратный животик и беременность реально к лицу)))
удоовльствие прям получила посмотрев фотки)
Подготовка к родам
Изначально, я настраивалась на совместные роды с мужем. Он был не против. Решили,что где-то неделе на 36 пойдем вместе на спец.курсы. Но,не сложилось 4 роддом, куда я очень хотела, был переполнен и совместные роды на время запретили
Вначале беременности я боялась родов. Но,потом поняла,что к ним надо готовиться,а не бояться Стала много читать, узнавать про сам процесс. Читала про вертикальные роды(кстати,до сих пор считаю, что так реально легче родить). Жаль, у нас такие роды не практикуют
На спец.курсы я так и не пошла. Сходила один раз и поняла,все о чем на них говорят, я уже знаю и читала не один раз. Сейчас все можно найти в интернете! Поэтому, курсы для меня были зря потраченным временем и денег, и я начала сама усиленно готовиться дома! Тем более,времени у меня было вагон!
Смотрела ролики на youtobe с техниками дыхания и практиковала их, делала упражнения Кегеля, читала и смотрела про "позы для облегчения схваток" и.т.д. В общем, все о чем я читала,рассказывала мужу,а он говорил "Ты как-будто к экзамену готовишься". Так и есть Я готовилась к родам,как к самому важному экзамену в своей жизни. И настраивала себя сдать его на "отлично!" Самого процесса я уже не боялась. Я уже знала "Что такое схватка и как ее перенести?","Когда ехать в роддом" и "Какие фазы родов существуют". В общем, я стала спокойна за свое моральное состояние. Теперь я знала,что со мной не случится истерика или паника,если начнутся схватки.
На 38 неделе я съездила в роддом и подписала обменную карту.Составила списки в роддом, а пакеты начала собирать только за три дня до родов (опять же, моя привычка делать все в последний момент ). Но, я до последнего не могла поверить, что все, время пришло, и вот-вот на свет появится мой мальчик, мой сынок
Последние недельки перед родами, я ездила по магазинам, закупали с мужем приданное для малыша, забирали заказы с СП. В общем, это время такое волнительное Вспоминаю его с ностальгией Особенно, самые деньки перед родами ...сейчас кажется,что это было в прошлой жизни все
Приложу сюда "мои списки в роддом". Может кому пригодится
я тоже много читала и на курсы не ходила сейчас все есть в инете,только на гимнастику!
Про физическое состояние. Предвестники.
Постепенно,ближе к концу беременности, я стала ощущать, что мое тело тоже готовится к родам. Из груди стало выделятся молозиво. Потом опустился живот и изредка были тренировочные схватки. Особо остро я чувствовала их на 37-38 неделях,когда ходила в бассейн. На 39 неделе меня одолела лень, мне ничего не хотелось делать, спина стала быстрее уставать и беспокоила бессонница. Дома я навела порядок, нагладила все детские вещи. И немного баловала себя, кушала все,что нельзя "кормящим мамам" Особенно, меня радовал муж - пек мне пиццу
Постепенно,ближе к концу беременности, я стала ощущать, что мое тело тоже готовится к родам. Из груди стало выделятся молозиво. Потом опустился живот и изредка были тренировочные схватки. Особо остро я чувствовала их на 37-38 неделях,когда ходила в бассейн. На 39 неделе меня одолела лень, мне ничего не хотелось делать, спина стала быстрее уставать и беспокоила бессонница. Дома я навела порядок, нагладила все детские вещи. И немного баловала себя, кушала все,что нельзя "кормящим мамам" Особенно, меня радовал муж - пек мне пиццу
Д-да-да, Оль! Я не могла остановиться, ела всякие вкусности и вредности Эх...сейчас нельзя
Анечка, какая умничка, как к родам готовилась по уму и тщательно! Жду самое интересное, роды)))
Аня,такая молодец так хорошо пишешь А можешь перчислить какие книжки ты читала,как раз сейчас собираю литературу для беременных
Жалко фоток только я не вижу
Жалко фоток только я не вижу
Аня, какие фото!!!!!!! Какое милое пузико!!!!!!!!!!! Ты просто красавица!!! ВСе таки , девушки в положении самые трогательные и нежные!!!
Анют, жду продолжения! Какой же у тебя муж умничка! И оч добрый- так мне покпзалось во время нашей короткой Встречи
http://СмАнютка, хоть фотки мне и не видно ,но с удовольствием читаю твой отчет)))) хочется рассказа про роды))
А я наконец то могу видеть фото - такие нежнейшие, очень красивые, вы молодцы
Аня,я тоже читаю отчет и очень очень очень жду продолжения
Аня,я тоже читаю отчет и очень очень очень жду продолжения
Алис, забыла убрать. Это я когда пакеты собирала,помечала,что уже положила
аа я то подумала что очень нужно или наоборот не очень пригодилось)))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),