Спасибо Викуль
Попробую рассказать!!!
29 декабря должны были начаться МС, а я ждала Диму из командировки, приготовила обед, прибралась и пошла в магазин, и конечно же мимо аптеки пройти не смогла. Купила я два теста и спокойненько пошла домой с мыслью о том, что вот если сегодня не начнуться..., то завтра на всякий случай сделаю!!! Придя домой конечно же я удержаться не смогла и один тест сделала, одна полосочка, не удивительно(, я другого и не ожидала, хотя где то в глубене души надеялась. Вообщем спустя пару минут пошла его выкидывать и смотрю вроде слабенькая вторая появилась, ну самовнушение у меня......

, подошла к окошку, и поняла, что такого теста в моей жизни ещё никогда не было,вторая полосочка была очень бледненькой, но она ЕСТЬ, я заплакала, и молила Бога чтоб было всё именно так. Ну, а дальше конечно же последовал второй тест - результат тот же. Но мне до сих пор не верилось, мысли закрадывались, что тесты ошибаються. Я снова побежала в аптеку и купила ещё два теста, только другой фирмы. Дома сделала один из них и успокоилась - Я БЕРЕМЕННА!!!
Что то я начала с самого начала

, сейчас напишу как я любимому сообщила.
Конечно я всегда думала, когда узнаю что беременна обязательно подожду ближайшего праздника и приподнесу вот такой бесценный подарок любимому, но получается всегда всё не так как очень хочется.
Я втсретила Диму из командировки, конечно я промолчала и думала до последнего, что сделаю ему сюрприз. Мы легли спать, на утро я сделал ещё тест (полосочка стала чуток ярче)и ушла на работу. Самочувствие в этот день у меня было ужасное, голова болела и кружилась жутко, тошнило, на работе померила давление 108/66, мне было очень плохо думала не доработаю, и когда позвонил Дима спросил про самочувствие я ему рассказала,
на что последовал его вопрос: "Может ты беременна?",
говорю: Может быть?!
Короче Дима сказал, что нужно сходить к врачу.
Ближе к вечеру мне стало получше, потом совсем тошнота и боль в голове прошли:-)
Дима как всегда меня встретил с работы, да и вел себя тоже как всегда, без изменений!!! Но когда мы пришли домой я подумала, что нужно ему всё рассказать и завтра вместе пойти в больницу!!!
Я говорю Диме: я хочу тебе кое что рассказать
Он спросил: Что?
Я прижалась к нему и не знаю как сказать
Я беременна!!!
Он немного помолчал,потом прижал к себе крепко, поцеловал и спросил откуда я знаю!?? Я показала ему все тесты...... уверенности в нем не прибавилось, говорит, что полосочка слишком бледная, но все равно поверил

!!! И сказал, что теперь понял почему вчера я была такая загадочная и постоянно улыбалась

!!! Потом мы вместе сделали ещё один тест. Ну, а дальше это уже совсем другая история!!!